当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 带着想象力去战斗《仙侠》二测新版内容抢先看

带着想象力去战斗《仙侠》二测新版内容抢先看

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月19日 11:51

 6月20日,首款真人动作指导3D ARPG手游《仙侠》将迎来二次封测,精彩玩法,全线升级,彻底挑战你的想象力!



你能想象坠入未知空间的强烈兴奋吗?新版《仙侠》在原有的单人副本之上新增了“混沌副本”,从而为游戏注入了最佳神秘元素——随机性。点击进入副本,玩家将即刻被传送到一个新的随机副本中去。这就意味着,玩家每次都要在毫无准备之下面对突如其来的进攻,简直就是手游版的恐怖屋!



你能想象分秒必争、越战越疯狂的热血沸腾吗?在游戏全新的“限时副本”中,玩家必须在十分钟内杀死BOSS,一分钟内未杀死BOSS,其将进入高输出的疯狂状态,而身边的各路小怪也将倾巢而出、蜂拥而至。拖延越久,战况就越变态,玩家们,你们Hold得住吗?



你能想象万乘齐驱、逐鹿天外的史诗战场吗?《仙侠》团战新玩法,帮派战模式热血登场!与传统的帮派战不同,《仙侠》帮派战创新地加入了车战功能。帮派车分为战车、军车、矿车,只有帮主可进行购买并任命本帮成员为车的驾驶员。通过升级、改装、升级,帮派车的属性将随之得到增强。



你能想象在巨浪翻滚中迎击敌国的荣誉感和使命感吗?《仙侠》“国家大海战”,让你感受耳目一新的团战乐趣。“大海战”每日进行一次,人物移动到地图的海水区域将变身成战船(单人),变身后人物的属性按百分比提升。通过消灭其他国家所有龙柱,或者在活动结束时,自己国家龙柱剩余血量最高,就是胜利的一方。



除了精彩的新副本玩法以外,游戏社交系统的升级也是《仙侠》新版内容的亮点之一。在线实时语音让玩家之间的分享交流再无距离,婚恋系统的开放让“有情人”终成眷属,此外更有配套的“温泉山庄”地图,让你体验鸳鸯共浴的香艳,绝对超乎所想。



新的征程,新的战斗,6月20日,天外仙境再度开启,带着你的想象力来挑战这个全新的仙侠世界吧!

想抢先体验《仙侠》,关注官方网站、论坛、微信、微博和Q群,封测激活码、各种官方平台专属礼包和豪华礼包精彩送不停!

更多《仙侠》精彩资讯,请关注

《仙侠》官网:http://x.good321.net

《仙侠》Q群:364297967 (“在一起GOOD”)

《仙侠》九游专区:http://xx.9game.cn/

《仙侠》官方微博:@谷得游戏_仙侠

《仙侠》官方微信:goodgame-xx


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看