当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 好玩到爆!《龙纹三国》公测版玩家评测

好玩到爆!《龙纹三国》公测版玩家评测

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月19日 11:53

 简乐互动耗时两年重金打造首款纯重度手游《龙纹三国》6月16号开启公测,作为有八年开发经验的老牌手游厂商,简乐互动的开发实力是无可置疑的,此次推出以军团争霸为核心的《龙纹三国》,游戏还未上线就凭借一部CG抓住了众多三国迷那小心脏,和当下众多火热的三国类游戏不同的是,《龙纹三国》的团战系统设计的独具匠心,置身游戏中,你可以真切的感受到千人同时在线的畅快,敌对双方同台竞技,如果你策略得当,战力不俗,拿个十连斩什么的轻轻松松。


下面咱们一起看一看《龙纹三国》有哪些地方值得大家期待。


电影级开场CG

早在游戏上线之前,官方就放出了一段炫酷吊炸天的CG,短短几分钟的动画,不知道亮瞎了多少人的钛合金狗眼,先不说游戏品质如何,光看这部CG,也知道官方此次确实下足了血本,相信不少人最开始都是冲着这部CG去的,即使也不玩《龙纹三国》也强烈推荐大家去看一看。



浓厚的军团争霸气息

从开场CG的打斗场景就可以看出,《龙纹三国》的核心在军团争霸,所以前两部资料片都跟团战息息相关,为了尽早让玩家尽快融入团战大家庭中,游戏前期加快了升级节奏,第一天就能组建军团开启团战。军团内部的设计在众多游戏中不算出彩,亮点在于赛事级团战场景的设计,舍弃了传统团战在一张地图上大混战的宏大场面,转而用体育赛事级的比赛制度精心构建了独特的团战模式,可谓别具一格。所以每到周二、周四、周日晚上团战的时候,各大服务器几乎都会飚红,如果你是游戏团战控,《龙纹三国》绝对是2014不可错过的一道大餐!



生存大挑战

经过一番试玩,才发现游戏中众多的PVE系统也是一大亮点,不得不单独拿出来说两句,尤其是在第三部资料片“半条命”更新之后,游戏补充了一个生存挑战系统,完善了游戏内的PVE框架,加入军团之后每晚还可以参与守城,骨灰级端游玩家一定忘不了当年传奇守城的场景,相信在《龙纹三国》中,你可以找到这种攻城守城的感觉。美中不足的是游戏的组队副本需要加入军团之后才能开启,这或许是官方力推军团争霸的手段之一,不过不论如何,咱们玩游戏就图个畅快,只要玩的爽,加个军团又何妨。



江湖追杀令

第三部资料片除了生存挑战之外,另一大亮点就是追杀令系统,追杀令是一个PVP系统,但和常规的PVP在玩法上又有所不同,《龙纹三国》的追杀令系统新增了追杀爆装备这一项,真人PK的同时还有几率爆出对手的装备,有种当年玩传奇的感觉。另外,更有趣的是,你开启追杀令之后,就会有源源不断的人来挑战你,若是你战力不低,那绝对可以一直坐享其成,大量铜币、饰品、淘宝符就会不断的掉入你的背包中,简直有种天上掉馅饼的感觉。



众多给力的休闲玩法

《龙纹三国》虽说号称首款纯重度手游,但游戏中内置了许多轻度的玩法,打斗PK之余也能够给人会心一笑的感觉,特别推荐的是每日必做的抢亲,绝对无节操的一个设计。现实中的三妻四妾在游戏里帮你实现,男男女女不分性别,只要你中意,就能抢回家作那压寨夫人,是不是特别刺激?光说不顶用,还是亲自去玩一玩才知道个中乐趣!



如今国内手游市场火爆异常,每天都有大量产品上线,其中不乏精品,整体来说《龙纹三国》在三国类手游中算是为数不多的精品,尤其是其军团争霸,值得团战老虫们精耕细作。


官方网站:http://www.game3377.com

手机版官网:http://wap.game3377.com/

官方新浪微博:http://e.weibo.com/longwensanguo/profile

官方腾讯微博:http://t.qq.com/longwensanguo

官方微信公众号:longwensanguo

官方客服热线:4008-400-599

官方客服QQ:4008400599

《龙纹三国》——首款万人即时国战的纯重度手游!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看