当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《叮叮堂》6.0公测来袭 直戳萌点!

《叮叮堂》6.0公测来袭 直戳萌点!

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月19日 11:59

 说到女性最爱的手机游戏类型,你可能会觉得是消除类的小游戏。错!亚洲第一萌系射弹手游《叮叮堂》无疑抓住了无数女性粉丝的心,而6月19日,该作终于在万众期待中迎来了盛大的正式公测,同步上线的6.0酷炫新玩法萌动上线,直戳你的萌点!


本次公测的新版将全面升级社交系统,让《叮叮堂》不再是一款依靠文字沟通的游戏,新版将嵌入时下大热的“语音系统”,让玩家的聊天、作战真实感急速飙升!操作像“微信”一样简单,录下你要说的话,松手即可发送,零距离热聊就是这么简单轻松!游戏中日夜相处的可爱萌妹真身竟然是抠脚大汉?这该多么蛋疼?没关系,实时“语音系统”实时帮你验明小伙伴真身,金口一开,是萝莉还是人妖分分钟搞清楚!


不但叮友之间的沟通将更为便捷,全新公会战将火热开战,带叮友们重温WOW的经典战场,两大公会将在一张拥有战地堡垒、矿场、军械库、石场、实验室、军事堡垒、捕猎场、机械工厂、医疗站展开一场资源争夺的热血战役,这是一次脑力与体力的双重比拼,最终的胜者将成为这些据点的拥有者,并能获得据点源源不断的收益,是不是让你记起了WOW时代的阿拉希战场?



泡温泉这件事我想你无论如何也不会把它和游戏联系起来,但它在《叮叮堂》成为了现实,激烈对战的闲暇,叮友们可以在全新的温泉系统里泡个温泉,和妹子们用语音系统实时聊天,调调情说说笑话,同时还能玩消除类、疯狂小鸟等趣味小游戏,让你的身心全面放松!

最百变的靓丽时装、最Q萌的各色宠物、最酷炫的射弹战争、超多的妹子陪你一起High翻天,还有更多《叮叮堂》新版神秘新玩法等你来挖哦~来《叮叮堂》挑战你的萌点吧!

现在关注《叮叮堂》官方微信还能免费抽取手机充值卡等各色豪礼呦~


《叮叮堂》官网:http://www.zsddt.com:8029/DDT/index.do?op=index


《叮叮堂》官方QQ一群:314816669

《叮叮堂》官方QQ二群:222638008

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看