当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《爱消魂》封测首日人气爆棚 当乐测试服全线飘红

《爱消魂》封测首日人气爆棚 当乐测试服全线飘红

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月19日 14:13

 6月18日,第四代卡牌手游大作《爱消魂》登陆当乐平台正式开启封测。早在《爱消魂》还未正式曝光之时就以其全新概念的丰富玩法引起玩家持续关注,封测开启后果然人气爆棚。短短一天之内大量玩家涌入当乐测试服,远远超过官方预期!


当乐《爱消魂》专区链接:http://ng.d.cn/aixiaohun/



官方准备了丰富封测福利回馈玩家热情,登陆即送极品武将、宝物,更可在当乐《爱消魂》专区领取免费礼包激活码,在游戏中兑换价值888元的豪华新手大礼包!

全新即时战斗模式

《爱消魂》是一款以三消为基础战斗方式的卡牌手游,玩法上借鉴了日本爆红手游《智龙迷城》的优点,并创新融入多种本土化元素。战斗采用两军对阵的方式呈现,强调战斗过程的即时性。玩家需要对本方士兵进行传统三消操作,消除成功后会对敌方士兵造成伤害,连续消除还能积累combo,触发玩家卡牌所拥有的武将技,瞬间造成大量伤害。击溃敌方士兵后就会面对BOSS, BOSS战则采用了白刃相接的战斗方式,玩家卡牌和BOSS进行正面对决,胜者为王败者为寇!战斗中还会根据玩家的消除次数额外触发战斗彩蛋,极大丰富战斗过程。



每日限免的卡牌祭坛

通过combo触发的武将技能在战斗中常常发挥决定性作用,所以一张强大的武将卡牌是玩家称霸游戏的必备之物。玩家可以在“祭坛”中抽取卡牌,“祭坛”分为天书、地书和人书,分别对应不同品质的武将,每天玩家都会获得7次免费的抽卡机会。天书是出现强力武将几率最高的祭坛,玩家可以自由选择抽一次或连抽十次,十连抽不仅能获得武将卡牌更有几率获得高级宝物!如果你是第一次进行十连抽,那么必然可以额外获得一件甲级宝物!



历代英雄打造专属战队

《爱消魂》中穿越古今的数百武将也是游戏一大特色,历代英雄人物将会以别样方式出现在玩家眼前。游戏中所有武将都可以通过培养来强化属性。培养会消耗培养丹,玩家可以使用银两进行普通培养,也可以通过元宝精心培养提升更多属性。长时间培养还能增强武将的归属感和荣誉感,爆发更强战斗力!



新概念即时三消战斗给你不一样的游戏体验!喜欢穿越乱斗题材的玩家不容错过的卡牌神作!第四代卡牌手游《爱消魂》封测仅仅只有7天,你还不抓紧时间下载?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看