当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国耍大牌》开启卡牌手游亲民时代

《三国耍大牌》开启卡牌手游亲民时代

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月19日 14:16

 提起“卡牌手游”不少玩家第一反应就是“坑钱”、“土豪无敌”,近期在appstore推出限时免费的《三国耍大牌》却打破常规思维定势,开启卡牌手游亲民时代!国内首创玩家交易行、明码标价的令牌兑换、每周争霸豪取S级卡牌、强调战略的对战玩法,打造出平民玩家玩的起的良心游戏!

自由交易引领全民行商

既然主打平民路线,自然不能延续其他卡牌游戏只能看脸抽卡的坑钱老路!三国耍大牌国内独家推出交易行系统,让玩家之间自由交易珍稀卡牌!非官方卡牌流通渠道精准定位,让你花最少的钱甚至不花钱,获得最强的卡,让小伙伴们乐享卡牌集换乐趣!交易行的操作设定简便快捷,购买卡牌的搜索功能设置十分人性化,玩家可以按卡牌名称、稀有度及自己拥有的卡牌淘货,最快速度找到目标。卡牌价格完全由市场供需决定,官方也无法控制!



周周争霸引领全民竞技

每周进行的争霸排名赛更让所有玩家加入竞技狂欢!参加活动获得排名即可领取海量令牌,对应明码标记的令牌兑换系统,只要你拥有过人PK技巧,S级卡牌拿到你手软!不仅如此,游戏中进行任务便可获得抽卡如意,顶级卡牌掉率惊人,随手做几个任务就能拥有S级卡牌,其他游戏中你想都不敢想!


策略对战引领全民动脑

除了顶级卡牌入手容易以外,游戏在玩法上也有革新性突破,让无脑土豪再也不能呼风唤雨!游戏独有的武将出场顺序、城墙设定、连携技能让平民玩家通过对卡牌的组合大牌,也能化腐朽为神奇,打出以弱胜强的经典对决!



一份行业调查中显示,卡牌类游戏占到目前整个手游市场比重的53%。如此风靡引来大批厂商的追捧,但业内却普遍缺乏思考,中国市场到底需要什么消费模式的卡牌手游?只着眼提升土豪玩家游戏体验的模式是否已经过时?其实土豪的高消费往往取决于多数普通玩家的口碑以及产品本身品质,这更说明土豪并非核心用户,平民玩家才是游戏的衣食父母!《三国耍大牌》正是这样一场全民狂欢的卡牌盛宴!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看