当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 糊你一脸伤害 《大闹天宫HD》取经小队角色详解

糊你一脸伤害 《大闹天宫HD》取经小队角色详解

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月19日 14:23

 首款国民级超动作RPG手游《大闹天宫HD》自iOS限免开启后已受到大波西游迷们的强烈追捧。作为下载量破百万的手游新作,除了动态唯美的精致画面、覆盖全屏的华丽特效、逼真强烈的打击体验等众多精彩内容令人大呼过瘾,持续加入新的神将人物也是《大闹天宫HD》热度不衰的原因之一。这不,《大闹天宫HD》四人取经小分队现已闪亮登场。



《大闹天宫HD》取经小队成员分别是齐天大圣、天蓬元帅、卷帘大将和玄奘法师。在国人心中,齐天大圣应该是神通广大、战无不胜的,这些特征在《大闹天宫HD》均有体现。游戏里,齐天大圣是一名令人振奋的混战型选手,他的攻击性很强,伤害能造成溅射效果。而天蓬元帅依托强壮的身躯成为师徒四人中的肉盾,能把治疗转化为防御力,成为队友身前最坚实的铜墙铁壁。卷帘大将能靠补尾刀来造成更多的伤害,玄奘法师看似人畜无害,实则深藏不露,不仅能吸收伤害还能治疗全体,让众人甘愿为他出生入死。

齐天大圣背景故事



天庭居然只给了悟空一个小小的弼马温来做,知道真相的悟空相当愤怒,回到花果山准备自己大干一番,自封齐天大圣。

技能介绍



天篷元帅背景故事



天庭掌管水军的最高统帅,只因酒后调戏嫦娥,被罚下界却又投错猪胎,真是史上代价最大的酒后闹事。

技能介绍



卷帘大将背景故事



玉皇大帝身前的看守武将,为人忠厚老实,却因不小心打碎了玉帝喜爱的琉璃盏,被贬下界当起了妖怪。

技能介绍



玄奘法师背景故事



佛祖弟子金蝉子转世,从小就命运多舛,励志要西去求取大乘佛法真经,据说吃了他可以长生不老,很受妖怪的喜欢。

技能介绍



首款国民级超动作RPG手游《大闹天宫HD》携手360、豌豆荚、百度移动游戏、UC九游、小米、安智、当乐、PP助手、itools、同步推、快用、联想、OPPO、vivo、华为、酷派、金立、阿里云OS、魅族等多家渠道平台联合首发。正版电影授权、原创APP最佳品质大奖、百家媒体五星好评力荐,2014最好玩的手游重磅来袭!


《大闹天宫HD》官方网站>>>http://dntg.cmge.com


《大闹天宫HD》官方论坛>>>http://bbs.cmge.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=110


《大闹天宫HD》百度贴吧>>>http://tieba.baidu.com/f?kw=%E5%A4%A7%E9%97%B9%E5%A4%A9%E5%AE%ABHD&ie=utf-8&ie=utf-8&fr=wwwt&qq-pf-to=pcqq.discussion


《大闹天宫HD》新浪微博>>>http://weibo.com/5111079138


《大闹天宫HD》腾讯微博>>>http://t.qq.com/dntghd


《大闹天宫HD》官方微信:dntghd

《大闹天宫HD》官方玩家QQ交流1群:239518684(已满)

《大闹天宫HD》官方玩家QQ交流2群:158178230(已满)

《大闹天宫HD》官方玩家QQ交流3群:373524498(推荐)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看