当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国战神》不删档内测火爆 百度指数再创新高

《三国战神》不删档内测火爆 百度指数再创新高

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月19日 14:30

 西山居首款代理、原金山创业团队历时1年,耗资千万打造的真3D硬派PK国战手游《三国战神》已于前天(6月17日)正式开启首次不删档内测,游戏开服十分钟后,服务器爆满,不删档内测首日峰值突破5000在线,当天百度指数接近3500,引关注狂潮!



《三国战神》不删档内测宣传视频:



《三国战神》官网(PC+WAP):http://sgzs.xoyo.com


《三国战神》官方微信:gm-sgzs


《三国战神》官方QQ群:168313142


《三国战神》官方微博:http://weibo.com/u/3962464567


西山居手游官方微博:http://weibo.com/bjxishanju


西山居手游官方微信:xsjmobilegames

内测首日十分钟飘红 感谢玩家鼎力支持



《三国战神》安卓版已于昨天上午(6月17日)11:00正式开启不删档内测,游戏开服十分钟后,服务器便全线爆满。玩家热情之高让运营团队非常感动,立誓用最好的游戏服务《三国战神》玩家。

为感恩玩家鼎力支持,官方特意联合渠道平台为玩家带来超值战魂大礼包和实物大奖,让玩家一进入游戏便能拥有海量道具,体验到游戏最核心的玩法,同时参与上传截图、送祝福、提建议等官方活动时,还有机会赢取大量实物大奖,总价值高达50万元。

首日峰值破五千 紧急加开新新服



《三国战神》凝聚国内最强开发实力,是目前史上战斗场面最激烈、同屏PK人数最多的ARPG手游。昨日内测开服之后,玩家表现出了极大的热情,十分钟后服务器爆满,后续五组服务器随后开启,单服最高峰值突破五千。为了让全部玩家有一个良好的体验,技术团队提前做了充足的准备,整体来看《三国战神》内测首日服务器基本保持稳定,服务器延迟、卡顿现象较少出现,单服5000人没有出现大规模掉线情况,这对于测试来说非常难得。

另外,《三国战神》采用最新封包技术,游戏时将比同类产品至少低35%流量,同时可自动根据当前网络环境调整游戏基础配置,让你在2G、3G和WIFI网络环境下都能保持非常流畅的顺畅体验,正是基于此项技术,《三国战神》不删档内测首日取得了令人满意的成绩。

百度指数跃过三千大关 引发关注狂潮



可喜的是,游戏内测首日,玩家关注度飙升,百度指数更是接近3500,创下内测手游最高纪录,引爆手游内测关注狂潮!值得注意的是,昨日共有多款重量级产品同日上线,《三国战神》取得如此成绩,也是产品实力与品牌效应的保证。

《三国战神》不删档内测正在继续之中,经过首日的磨练,官方已经做好准备迎接新的高峰,为玩家提供最优质的游戏服务。

《三国战神》介绍:

《三国战神》基于U3D引擎开发,由前西山居《剑网1》核心策划操刀制作,核心骨干均为金山系创业人员,力求携手共同打造全球首款“真3D硬派PK”手游,游戏耗时一年,耗资千万,专注多人PVP玩法领域,帮战、团战、公会战、国战一应俱全,全面支持百人战场。该游戏以大众熟知的三国题材为背景,通过国际化顶级标准的唯美中国风游戏画面,华丽的全屏3D绝技,随意变身三国名将“战魂”系统等特色,将每一个参与游戏的玩家深深带入其中。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看