当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “小肉丸”苏来提带你交友--中国好舞蹈手游

“小肉丸”苏来提带你交友--中国好舞蹈手游

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月19日 14:34

 百花争艳,众多妹纸聘夫求男友,但是穿得再靓丽,在高达65%妹纸比例的《中国好舞蹈》官方手游中,怎样才能赢得稀有男神的关注,与他一起谈恋爱, 一起走向浪漫的结婚殿堂呢?


作为浙江卫视热门综艺节目“好舞蹈”独家授权手游,现在,《中国好舞蹈》官方手游全新版本上线,除了系列 “好舞蹈”节目导师选手时装上线外,更有“好舞蹈”最可爱的“小肉丸”苏来提出现哦。

带“肉丸”小萌宝一起热舞,满满友爱画面,绝对赢得TA的第一眼聚焦,下一个秀恩爱的就是你啦~





为迎接全新版本上线,官方更有系列活动闪亮登场,为你送来三大精彩活动,

夺眼球、表白示爱、赢娶白富美拿下高富帅。

新版活动一:小肉丸出没 集章领取5000元萌宝

活动时间:6月18日-7月8日

《中国好舞蹈》学员苏来提——小肉丸萌宝和大家见面啦!苏来提为《中国好舞蹈》节目第一期郭富城导师训练营学员,这位9岁的小肉丸舞艺超强,肚皮舞爵士舞街舞样样精通,最重要的是,他也是《中国好舞蹈》官方手游玩家。现在集齐“启航兑换章”即可获得价值5000元的“小肉丸”萌宝一只!



新版活动二:爱的邂逅 私人定制另一半

时间:6月18日-6月24日

夏日的热情,带来恋爱的情调,空气中满满的都是爱情的味道!谁是你最想私占另一伴呢?

此刻,进入游戏接取任务,就可收到游戏送出的礼包奖励(大喇叭*5+情书)。马上成为情侣并踏入结婚,还将收获官方送出的爱情满满礼包!



新版活动三:你表白恋爱 我发奖励

时间:6月18日-6月30日

风趣的言语、优美的舞姿、靓丽的外形……万千少女聘夫求男友,看到钟意的他就赶紧出动吧,有爱就要说,迟疑一秒他将不再属于你!

玩家通过喇叭进行爱的表白,活动结束后,就可收获喇叭表白数量对应档次惊喜奖励!




《中国好舞蹈》官方手游 夏日恋爱海洋

《中国好舞蹈》官方手游是一款以音乐舞蹈为主题的深度交友休闲游戏,在游戏中你将扮演一名舞者,从姗姗学舞、到参与竞技、互动、交友,一步步成为舞台上耀眼的明星舞王、舞后。谱写浪漫色彩的情侣系统,结婚系统,更有“好舞蹈”节目逐步融入游戏内系列时导师选手潮装, 让你分分钟踏上明星路线。

《中国好舞蹈》官方手游网站:http://wd.ztgame.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看