当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不敢奢望的繁华 盘点《全民西游》受品质限制的仙人

不敢奢望的繁华 盘点《全民西游》受品质限制的仙人

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月19日 14:39

 进化型二代回合竞技手游《全民西游》火爆公测中,《全民西游》掌教招募仙人组成最强天界势力,其中仙人品质越高,基础属性和属性成长就越高,同时拥有的特性及技能也越强,而四星和五星仙人就成为大众玩家招募的对象。许多被人低品仙人却拥有五星仙人无法企及的神技,如南极仙翁、雷公,其实用性则可惊呆了一众小伙伴。



《全民西游》收录形色各异的上古仙人数百位,根据传说中仙人的仙术能力及修炼的地位将众仙人划分为多个品级,品级越高,综合能力越强,高品质仙人也就成为众多玩家追求的目标,虽然低品质小仙人综合实力不及高品质仙人,但个别小仙人却拥有令高品仙人瞠目结舌的神技。



南极仙翁技能延寿术触发几率较高,并且为己方全体恢复效果,恢复效果不受仙人攻击属性的影响,因此,高端玩家可以为南极仙翁装备5-6星的高品阶饰品,为其提供海量生命值,增加其治疗量,所以南极仙翁是一个极其高端的低品质仙人,只要其佩戴高品质防具和饰品便可成为最强大治疗仙人。



《全民西游》中的二星仙人雷公,技能为雷击,每轮20%几率触发,对所有敌人造成30%伤害,伤害量为攻击的一定百分比,雷公等级提高到50级后,雷击的触发几率提高到35%,雷公与电母齐上阵,射程提高2格。雷公的雷击技能为全屏攻击,是《全民西游》目前唯一一位可直接造成全屏伤害的仙人。



《全民西游》打造最具策略的卡牌精品手游,仙人间的组合成千上万种,每种组合都有其独到的策略价值,快来加入我们,创造属于自己的仙人阵容,争夺天界最强势力吧!


《全民西游》官方网站:http://xy.jiatang.com


《全民西游》官方玩家交流群:321050922

《全民西游》官方微信:quanminxiyou

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看