当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 花儿与少年 《大侠Q传》主角劲爆登场

花儿与少年 《大侠Q传》主角劲爆登场

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月19日 14:45

 随着某卫视台“花儿与少年”节目的热播,真人秀节目在国内越来越流行起来,当然我们相信,无论年纪大小,每一个女性都是一朵花儿,至于少年,那就要看情况了吧!花儿与少年栏目在热浪下落下了帷幕,《大侠Q传》花儿与少年所演绎的故事,才刚刚开始,在这里,几个花儿与少年,将会带领大家走进一个个陌生的世界,创造一个个令人瞠目结舌的奇迹,先随小编看看《大侠Q传》几位花儿与少年。

花儿潇湘

幽谷佳人月下立,世外仙姝踏雪来。亭亭玉立的潇湘,知书达礼、落落大方,撑着油纸伞踏步落日下,仿若传说中的白娘子,只需一眼,男人便能将她刻进心里,融进思念之中。潇湘可拜入神霄、移花宫、慕容世家和段王府四大门派,武器为伞和琵琶,曾经有人说过,弹琵琶的女孩最是让人遐想连篇。



冷血杀手十锋

追命风中影,嗜血刀下魂。十锋乃是江湖上最冷血无情的杀手,倒在其刀下的江湖高手不计其数,惯用兵器爪和刀,刀出必见血,那冰寒的眼睛让每一个见到他的人都感到心痛。可拜入少林、恶人崖、慕容世家和段王府。

民族美女胡旋姬

醉卧欢场君莫笑,舞袖亦可倾江山。胡旋姬乃是西疆的少数民族,少数民族出美女,这是人所共知的事情,但美即美也,为何胡旋姬的身材还这么好呢,上天真是不公平。看她那凹凸的曲线,那傲人的胸脯,小编不禁心血来潮。胡旋姬可拜入恶人崖、神霄、移花宫、段王府四大门派。

怪蜀黍破戒僧

四海逍遥结缘法,一根禅杖扫不平。破戒僧是《大侠Q传》中最怪的怪蜀黍,作为一个和尚,不好好诵经念佛,却要提着神棍去大开杀戒。看他那结实的肌肉,估计要去参加什么选美比赛,拿个前三是没问题的,小编其实想问,破戒僧你这肌肉是在哪家健身会所练出来的?破戒僧可拜入的门派有:少林、丐帮、唐门、恶人崖。



《大侠Q传》唯美清新中国风,独创真实、互动的名人系统,打造回合制LOL技能系统。最真实的江湖,最侠义的武林,最劲爆激爽的回合打斗体验,等你来一统江湖。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看