当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《进击的海贼》感受最真实的海贼世界

《进击的海贼》感受最真实的海贼世界

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月19日 14:47

 《进击的海贼》一款全新的卡牌策略手机网游,堪比端游的华丽的画面,绚丽夺目必杀技和全新的战斗模式,圆你做海贼的梦想,想成为海贼王吗,马上下载《进击的海贼》踏上航海之路吧!


《进击的海贼》官网是:http://hz.tggame.com.cn




【热血沸腾的战斗】

游戏的配乐超赞,主题曲让整个人就燃起来了,止不住去战斗!战斗的回合开始先是一挑一的方式,很符合海贼王漫画里人物的战斗方式。每个人物都攻击都很紧凑,一点也不拖沓,释放无双时有惊艳全场的粒子效果和人物配音,真是让人热血沸腾啊!




【华丽的卡牌阵容】

对于有收集癖的玩家来说,《进击的海贼》完全满足你的愿望而。选择自己喜欢的卡牌做为伙伴,组成一支强大的海贼团队伍,这正是海贼迷们盼望已久的!在招募伙伴时,看着这些眼熟的名字,大声的喊出来!!三千世界!



【风格清新的画风】

游戏界面的配色华丽,风格清新,很是精致。在新世界、世界boss等界面又给人一种霸气侧漏的感觉,让人不禁体验到大海贼时代的叱咤风云啊!

快与大家分享这份感动吧,挚爱海贼王的小伙伴们,一起来玩《进击的海贼》!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看