当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “基情”夏日 《龙珠来了》“夺宝”玩法带给你不一样的丢肥皂体验

“基情”夏日 《龙珠来了》“夺宝”玩法带给你不一样的丢肥皂体验

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月19日 14:55

 丢肥皂也是个技术活,怎么丢的了无痕迹,怎么丢的心甘情愿,怎么丢的惊喜满满,“夺宝”玩法带你好好感受一下。

《龙珠来了》“夺宝”玩法属于PVP模式,进入游戏点击主界面活动只要等级到达35级就可以进入,新手玩家在35级会有新手引导对玩家进行提示,策划大人们在易用性的设定上还是比较用心的。



进入“夺宝”界面后,饰品、奇宝、龙珠三种模式分别对应战斗结束后的三种奖励,但是必须要赢得战斗才可以获得。其中饰品、奇宝分别对应卡牌人物属性栏的装备,龙珠模式跟《七龙珠》动漫游戏剧情符合,就是集齐7个龙珠可以召唤终极大boss神龙大人。小伙伴们可以自由选择这三种肥皂模式。



“夺宝”玩法除了在选择形式上不单调以外,在获得奖励的设置上也是别出心裁,需要多次战斗集齐对应的碎片才可以通过合成来获得最终的装备奖励。门槛略高,但是点开装备属性,瞬间觉得苦战一番还是值得的。



肥皂选好,怎么丢也研究好,那么丢给谁,就是在“夺宝”玩法中的下一个有趣的地方。不得不说,《龙珠来了》的策划真实贴心小棉袄。在选择基友的时候,系统自动匹配所有的龙珠玩家,不仅仅局限于自己的好友中,筛选出三个不同获胜概率的对手。卡牌游戏玩的不是等级玩的是卡牌的属性,低等级玩家也可以通过一定的途径获得高属性卡牌,所以系统筛并不是以等级为基准的,如果小伙伴们在体验过程中发现有低于自己几条街或者高于自己几条马路的玩家出现,千万不要惊讶。



目标已选定,肥皂已落地,基友,来吧!

但是童鞋们一定要记得哦,只有赢得战斗擦出基情的火花,才可以拿到宝藏碎片哦。

出发吧,骚年,在《龙珠来了》里寻找你的基情!

《龙珠来了》安卓\ios越狱下载二维码:



《龙珠来了》官网:http://www.lzsyr.com/

《龙珠来了》官网微信:longzhulaile

《龙珠来了》官方客服电话:027-87173023

《龙珠来了》官方客服邮箱:1143618649@qq.com

《龙珠来了》官方粉丝群:332358291

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看