当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 今日新服《契约猎人》3V3切换式战斗即将亮相

今日新服《契约猎人》3V3切换式战斗即将亮相

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月19日 15:04

 世界杯进行得如火如荼,葡萄牙0-4怒跪德国,围观群众纷纷表示C罗被10个猪队友所坑,果然世界杯不是1个人的事。又想起常常听到的那句约架神回复“有种放学别走”,如果你天真的以为放学别走,会有人和你单挑你就大错特错了,和你“单挑”的肯定是一大波人。全民PK卡牌手游《契约猎人》新服“圣杯之战”今日火爆开启,而全新版本也将月底强势上线,创新加入极具竞技性的3V3切换战斗模式,引领你彻底告别单挑时代。在这里,绝不让你一个人独自战斗!



【战斗系统大革新 竞技乐趣多】

《契约猎人》将在接下来的更新中对原有战斗系统进行大改造,大面积增加连锁触发类技能,诸如毒+汲魂。届时玩家将可以同时派出3个英雄出场战斗,实现当“寒冰女王冰封对手,手动切换蚊王接毁灭暴击”的爽快对决体验。



【华丽的转身 全新切换特效】

《契约猎人》为了迎合竞技新玩法切换式战斗的操作感,研发哥精心制作出一系列全新的切换英雄动作特效,让玩家感受到那街机对战才有的换人快感。你是否已经想象到了英雄们来去如风,穿棱战阵间的潇洒身影?你是否已经被这革新的战斗模式所吸引?那就动动手指下载游戏体验一下吧,新版本随时都有可能更新哦!



【时机掌控 微操定胜负】

《契约猎人》在这次大版本中,契约猎人的战斗体验将从被动策略卡牌类型,全面升级至手动微操类型。在激烈的战场对抗中,微操作的技术水平将会在很大程度上左右着战局的发展,生存还是消亡?一齐操之我手!



关于《契约猎人》

《契约猎人》是一款超高策略竞技卡牌RPG类手机游戏,超高智能AI系统,体验不同技能流派,即时互动,PVP成就竞技之王!游戏中,玩家要从上千人物召唤最强英雄,从上百技能组合专属流派,打造强大队伍阵容,对抗异界魔物。此外,竞技挑战、全服PK、酒馆争霸、渔场掠夺等PVP对战无处不在。而渔场垂钓、酒馆闲聊、声优卖萌等即时互动,更是让你进击之路添加乐趣。


《契约猎人》官网:http://qy.youboy.com/


《契约猎人》玩家交流群:300622195

《契约猎人》微信号:qiyuelieren

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看