当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《圣域龙斗士》每日翻牌得好礼

《圣域龙斗士》每日翻牌得好礼

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月19日 15:12

 最近,经常听老玩家赞叹《圣域龙斗士》的新区福利各种好,升级、提升战力、野外探险、神祗试炼都有排行奖励,连续签到7天就有紫色满刀盾双子座女神英雄可以领取,连续签到30天更有牛X闪闪的金色英雄收入麾下!其实,细心的老玩家也有所发现,在助手界面,最近也增加了一个每日登陆奖励,通过翻牌抽奖的形式免费送给玩家很多好礼。



奖励的类型包括:战略级别资源钻石,用于给英雄提升高级属性的战功,用于给建筑物提升等级的各项资源,用于神话再造的再造石和高级保底符,海量金币等等。最重要的是,还有原本每天击杀世界BOSS前六名的大神和获得天命奖励的玩家才能得到的金色英雄石碎片。这样,普通老玩家在合成金色英雄石的道路上有多了很大希望。

玩家每日登陆游戏,就可以获得1次翻牌机会,连续登陆可以额外获得1次翻牌机会,这类型连续登陆的翻牌奖励,最多可以累积到3次。如果连续登陆期间间断登陆,那么翻牌次数将会恢复成1次。另外,对于VIP玩家来讲,会根据VIP等级的不同获得额外的翻牌机会。所有类型的翻牌奖励,最多可以累积到每天6次。

另外,如果之前没有注意到这项福利的玩家,可以点击助手,在每日活跃度奖励的正下方标签找到翻牌领奖的位置。从今天起,千万不要错过了哦!

更多资讯请关注:

《圣域龙斗士》官方网站:www.pipgame.com/sy

《圣域龙斗士》下载地址:www.pipgame.com/d/sy

《圣域龙斗士》官方微博:weibo.com/longdoushi

《圣域龙斗士》官方QQ群:41688284

《圣域龙斗士》攻略团QQ群:375197307

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看