当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 奥乔亚一战封神 《点球达人2014》三步打造最强球员

奥乔亚一战封神 《点球达人2014》三步打造最强球员

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月19日 15:13

 巴西VS墨西哥0:0!一场比赛造就了墨西哥门将奥乔亚,全场贡献的4次神奇扑救,将东道主巴西队挡在胜利门外,犹如天神下凡。在《点球达人2014》中,你也可以拥有如此神勇的球员,不过这一切,都只能由你一手打造,三个步骤,让你培养出最强球员。



第一步:招募球员

要组建自己的球队,首先要做的当然是招募自己的队员了。在《点球达人2014》主界面中,点击“试试手气”就可以进入球员招募界面了。游戏中的招募一共有三种方式:点券招募、金牌招募、友情招募,目前友情招募功能还没有开放,因此只能通过花费点券或者金牌进行招募,两种招募都可以招募到高品质的球员。



游戏中的球员分为五个星级,星级越高,球员的初始能力值越高,成长潜力越大,并且三星以上的球员还拥有自己的技能,比如弧线球、炸弹球、香蕉球等等,传说中的五星球员还拥有自己的专属外观,招募到一个给力的球员,一定会让你事半功倍的。



第二步:升级球员

在《点球达人2014》中,每个球员都拥有等级和力量、反应、旋转、防滑、控球、跳跃等多项属性,球员在升级后,这些属性都会有很大的提升,因此,在球队组建完成之后,接下来就要升级球员了。通过参与比赛,球员可以迅速积累经验,不过这里要说的是,只有上阵的球员才可以获得经验,没有参与比赛的不会累积经验,因此在选择首发阵容的时候,也要注意优先选择希望提升的球员。



第三步:搭配装备

最强的球员,也应当有一身流弊闪闪的装备才行!在《点球达人2014》中,可以提升球员能力值的装备主要有手套、球鞋、足球三种,随着玩家等级的提升会解锁大量高级的装备,其中大部分都可以使用金牌直接购买,球衣、发型、眼镜、纹身等主要是装饰性的装备,可有可无,不过如果想让你的球员更加拉风,好好打扮一下也是不错的选择!



千军易得,一将难求。在足球的世界里,一个传奇球员往往可以主宰比分,改写历史。而这一切,在《点球达人2014》中都将成为可能。招募、升级、购买装备,三个步骤让你一步到位,打造出自己最强的球员!

点球梦之队,爽翻世界杯!点翼科技全球首款实时点球对战手游《点球达人2014》活力内测全渠道首发!Q版人物形象、活泼欢快的音乐、丰富的对战模式、海量搞怪道具、前所未有的个性养成等海量玩法High翻天,让你在指尖上玩转足球!

关于点翼科技:

北京点翼科技有限公司(DoteyPlay)是一家由邦讯技术股份有限公司等几大国内知名企业共同投资创立的创新型移动互联网企业,“用努力改变游戏,用游戏改变世界”,点翼科技专注于移动互联网产品的开发及发行,致力于为全世界智能机用户提供最佳的移动游戏体验。

了解《点球达人2014》最新消息,请关注:

官方网站:http://dqdr.doteyplay.net/

官方微博:http://weibo.com/dianqiudaren2014

官方微信:dianqiudaren2014

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看