当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 看女神世界杯玩《仙变》 剑指苍穹11时震撼开启

看女神世界杯玩《仙变》 剑指苍穹11时震撼开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月19日 15:21

 《仙变》是一款超炫仙幻封神题材的手机游戏。玩家进入神、人、妖的仙幻世界尽享华丽夺目的技能特效、精彩纷呈的画面。独一无二的坐骑和神兽在战斗画面中让玩家领略真神之力的震撼,让您完全体验到以一己之力,抵抗三界之乱震撼!看女神世界杯玩《仙变》,剑指苍穹6月19日11时火爆开启!千万《仙变》小伙伴攻占剑指苍穹,快点加入吧,女神等你哦!



想成为仙变天价代言人吗?想要不费吹灰之力拿到千万豪礼吗?想坐拥“仙变代言人”的称号吗?只要你参加女神世界杯,以上奖励不是梦!速联系“仙变-小卷毛”(QQ:1492235950)带上你的靓照报名吧!女神报名从速哦~名额有限先到先得哦~仙变将选出人气美女来参加与世界杯晋级赛同步的女神世界杯!足球世界杯成就球星,女神世界杯成就你!让仙变带你走向神坛!



16位美女浮出水面!谁能晋级8强?

从6月13日到6月28日通过玩家投票选出支持率最高的前8名女神进入下一轮。

谁能晋级由你决定,快快投票吧~






【活动时间】:6月13日-7月15日

【活动奖励】:第一名:“仙变代言人”的称号+5000元宝

第二名:“仙变代言人”的称号+4000元宝

第三名:“仙变代言人”的称号+3000元宝

第四名——第十六名:“仙变代言人”的称号+1000元宝

【活动内容】:

16进8:从6月13日到6月28日确定参加的女神后贴出女神投票帖,通过玩家投 票选出支持率最高的前8名女神进入下一轮。

8进4:从6月29日到7月4日通过玩家投票选出支持率最高的前4名女神进入下一轮。

半决赛:从7月5日到7月10日通过玩家投票选出支持率最高的前4名女神进入下一轮。

决赛:从7月10日到7月15日通过玩家投票选出支持率最高的玩家荣得此次大赛的冠军!

【活动规则】:

1、我们会根据玩家报名来确定人选,根据玩家票选来确定晋级名额。

2、活动期间内玩家改名字则视为自动放弃。

4、活动奖励将在活动结束后3-7个工作日内发放。

5、禁用敏感、辱骂、违规字,不得违反版规,若涉及上述,视为放弃。

本次活动最终解释权归《仙变》官方所有

更多精彩尽在:


仙变 官方微信公众账号:xianbian_online

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看