当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《明珠轩辕》世界杯狂欢 一周精彩活动等你来

《明珠轩辕》世界杯狂欢 一周精彩活动等你来

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月19日 15:32

 料想这几天大家是不是都得了不想上班病?熬夜看球实在是很伤身,看到自己喜欢的球队失利也会伤心半天,既然如此,为何不来《明珠轩辕》逛逛,精彩活动全民世界杯让你在游戏的同时也能体验到足球的激情时刻呦!




活动一全民世界杯

全面世界杯活动开启,等级达到60级的玩家,可前往牧野活动大使处接取世界杯任务,并在绿茵坡完成一系列世界杯任务获取兑换券,并在活动商人处兑换珍贵奖励。

活动二河图洛书

洛书传人降临忘川,每日与之对话进入河图洛书,击杀源源不断刷新的阴阳星,如不能快速击杀星将会变身并增加难度,击杀全部星宿完成挑战.物理法系分工明确将助您事半功倍,活动完成更可获得等丰厚奖励。

活动三神秘仙府

每天10:00,14:00,18:00,21:00,系统将自动提示神秘仙府的漩涡出现,确认后便可以进入仙府之中探索宝物,五彩泥,修心丹等诸多奖励恭候您来获取。

活动四洞天福地

每天19:15,60级以上玩家可前往鬼域天鹅仙子处进入洞天福地场景,共享海量灵气,击杀敌人可以减少竞争者为自己争取更多时间,更可攻占仙台获得翻倍奖励。

活动五伏魔山涧

每天任意时段可前往万剑冢伏魔大使处参加伏魔涧活动,海量妖魔从裂隙中喷涌而出,斩妖除魔,是男人就坚持30层!击杀怪物可获得大量铜贝,更可荣登伏魔排行榜。

活动六副本挑战

玩家每天可通过活动列表引导,前往副本进行挑战.关押死囚的沙狱,妖物盘踞的尸鬼道,五行错落的仙居福地,乃至仙灵共存的天渊灵岛,玩法多样惊喜不同,更有不同品质的法宝掉落,赶快纠集伙伴前往攻克吧。

进入活动界面能更详细的查看活动信息,精彩内容不再错过!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看