当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《一刀流》版本更新抢先曝!转生技能再现热血PK

《一刀流》版本更新抢先曝!转生技能再现热血PK

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月19日 15:33

 世界杯激情开幕,《一刀流》版本更新抢先曝光!在这全球沸腾的时刻,2014重量级手游《一刀流》也迎来了全新版本的上线,球赛可以抢先预知对阵球队,内容更新又怎能不能抢先曝光全新内容?6月20日全新内容三大职业转生技能,兑换、折扣商店功能,仇人系统等将全面来袭,让热血PK将心重新燃烧起来!



三大职业转生技能华丽转身

《一刀流》是一款大型即时战斗ARPG手机网游,进入游戏玩家即可从三大职业战士、法师和道士中任选一种职业进行培养。此次版本更新在原有三大职业华丽技能的基础上,新添了转生技能。其中法师转生技能,瞬间向前移动一定距离格,中间遇到阻挡会停下;道士转生技能,使自身完全遁隐,持续数秒,完全遁隐状态下使用道符攻击有加成,任何技能都会破除遁隐;战士转生技能,牺牲血量的一定百分比,换取下一个烈焰技能不消耗cd,持续35秒。



从此仇人无处遁形

《一刀流》三大职业中技能主要分为主动技能和被动技能,所以玩家均可主动攻击其他玩家,虽然杀人者会红名,但是被杀的玩家却无法获知是被谁杀死。而在这次新版本中,玩家再也不用担心找不到仇家了!仇人系统新功能,让玩家被杀死后自动将攻击方加入仇人名单,并增加了仇人追踪的功能,从此仇人将无处遁形!



有折扣可兑换!元宝花起来更happy

在这次新版本中,元宝的使用途径得到了大大的拓展,玩家消耗一定元宝,就可购买折扣超高的稀有物品。在消费过程中还可获得兑换券,兑换券又可在商店额外兑换商品。每日累计消费达到一定数额元宝,还将获得额外奖励,各种无双神器,极品装备等待你!



升级有回馈,海量送

为了促进玩家活跃升级,这次新版本新增了强化回馈、宠物回馈等多种回馈活动。玩家强化装备达到一定等级即可领取回馈奖励;宠物等级达到一定等级也可领取回馈奖励;除此之外还有每日回馈、魂石回馈、翅膀回馈、寻宝回馈。参与越多,升级越高,回馈奖励越加丰厚,你还在等什么呢?绝对海量送!



幸运大转盘试试你的运气!

这次版本的更新,可谓关注到了玩家的方方面面,爱现的心,复仇的心,花钱的心,占便宜的心,还有试试运气挑战极限的心。新增幸运大转盘,玩家可以消耗抽奖资格抽奖,元宝、极品道具,机会很大喔!还有元宝抽取机会,中奖率绝对够高,来试试你的运气吧!



《一刀流》版本更新6月20日火爆上线,众多玩家已经蓄势待发,无足球不称霸世界,在这全球球迷都疯狂燃烧热血的时候,在这次新内容全都是为了让您畅爽游戏的情况下,无PK又怎能将热血尽情燃烧?


官方地址:http://www.yidaoliu.com


官方Q群:56806871

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看