当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 螺旋丸对战千鸟 鸣人战佐助 尽在《格斗火影》

螺旋丸对战千鸟 鸣人战佐助 尽在《格斗火影》

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月19日 15:35

 提起火影忍者,佐助与鸣人这两个主角,两个忍术的名字是不可忽视的:千鸟、螺旋丸。那么,这两个忍术究竟那一个比较强呢?如果我们就着原作来看的话,毫无疑问,虽然侧重点不同,但是两者在威力上是相同的。



那么这两个术究竟哪一个比较强呢?很多人都因为卡卡西的那一句“这样下去,佐助搞不好会被鸣人杀掉”而觉得螺旋丸要比千鸟强,但是实际上,这样想并不准确,毕竟卡卡西同时会这两个术却还是会选择耗费查克拉量极大的雷切而不是螺旋丸。

那么,看一看原作之中两者的数次直接较量。这两者较量的过程就不赘述了,基本上都是这样:



总共对战三次,均已平局收场,这样千鸟和螺旋丸的威力实际上是不相上下的事实。

咦?官方只有3次对战,那这一次是哪里出来的?原来是《格斗火影》,据了解,《格斗火影》是一款横板接机格斗手游,沿用了火影忍者原著剧情,搭载多系统玩法。玩家们可以在这里感受到100%还原的忍者世界。


在战斗画面上,戏的整体画面很简洁大方的。包括技能的特效,做的可以说是惟妙惟肖。那熟悉的结印过程,有没有让你耳目一新?平衡系统加强的pvp,让你感受到,火影的世界里,一切皆有可能。没有最强忍者,只有最强玩家。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看