当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > MT灵魂附体! 《小小兽人》首部3D宣传片曝光

MT灵魂附体! 《小小兽人》首部3D宣传片曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月19日 15:39

 都说十年魔兽、经典永恒……继MT首次传承之后,如今这份经典将在3D动作卡牌RPG手游《小小兽人》中完美再现!今日官方正式对外公布游戏首部3D宣传视频——曾经熟悉的英雄形象为你Q萌呈现,更有MT动画原班人马进驻配音,让MT的萌贱回忆灵魂附体!这是一部乱入的升级大片,让经典大作顷刻重现于你的股掌之间!


《小小兽人》官方网站:http://xxsr.kunlun.com/


《小小兽人》3D宣传片视频:




3D宣传视频首曝 全面升级再塑经典

再一次登陆那无数次出现在脑海中的登陆界面,再一次选择层日夜陪伴你的角色……等等,这货怎么看怎么像哀木涕那头没教养的牛?要升级超级版本?点击过后,那里还是你所熟悉的那片大陆,但却有发生着令你意想不到的故事;那里还是你熟悉的那些英雄,但却有你意想不到的乐趣。可以说这部宣传视频完美的诠释了《小小兽人》这款手机游戏的特色——也被时下众多网友戏称的“KUSO风魔兽,掌上山口山”!




MT灵魂附体! 原班人马加盟配音

《小小兽人》中,每一句对话台词不仅极致恶搞,更会让MT玩家有种熟悉的赶脚,没有错!那些《我叫MT》动画中曾出现的经典语录都将在《小小兽人》中完美再现,而官方更特别邀请到动画原班人马加盟助阵:林熊猫配音山丘王、CBI配音胖达、奶茶超人配音贱圣、桃宝配音人族公主……此外,还有更多你所熟悉的声优在《小小兽人》中再现MT的经典原声。







技能组合预判出招 给对手一击必杀

《小小兽人》带来全3D可视化对战,萌贱英雄个个身手不凡,而统帅他们的你更可手动操作英雄技能,只需点击即可在合适的时机预约技能、出奇制胜!而通过人物缘分开启的第二技能——5人组合技,基于Unity3D引擎出色的视角转换能力,以及5人组合羁绊技能引爆震屏施放的效果,用合体大招给对手致命一击、秒杀全屏!




《小小兽人》安卓首测即将到来,300英雄再现经典、原声配音重温回忆,快来组建你的英雄战队,开启你的燃烧远征吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看