当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 盛大S级黑马出现:自研手游《混沌之理》留存超80%

盛大S级黑马出现:自研手游《混沌之理》留存超80%

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月20日 09:46

随着6月下旬的到来,盛大2014年自研手机游戏《混沌之理》公司内测也接近尾声,其内测表现究竟如何?记者从内部人士处了解到,参与测试的人员首日留存率超过80%,使得研发团队颇为欣慰。作为一款新派动作手游,《混沌之理》兼有激萌的造型和劲爆的动作设置,在如今数量众多且内容雷同的手游市场上,注入了一股时尚新风。


盛大自研产品表现佳,有望登顶


《混沌之理》是盛大2014年推出的一款自主研发产品,游戏由有妖气人气国漫为题材,在自主IP上一经曝光就受到了众多漫画爱好者的关注。盛大自代理《百万亚瑟王》后,开始对手游产品的吸金能力有了更加直观的了解。张向东在2013年不仅高调透露手游为盛大游戏所带来的营收比重,还直言未来该领域将继续提升。


此次《混沌之理》的曝光,被作为盛大2014年首款新派自研产品推出。据内部人士透露,该产品的公司内部玩家邀测数据非常喜人,延续了其曝光之初的应有热度,开服一日后不仅人气旺盛,首日留存率更是高达80%以上,成为了近年来盛大游戏公司内测产品的优秀成绩之一。老道的手游玩家,对《混沌之理》精良的游戏画面和流畅的体验品质赞不绝口,《混沌之理》有望成为2014年的市场黑马,再一次助力盛大游戏在手游产业领域取得不菲的成绩。



领先技术打造,满足玩家苛刻要求


对于《混沌之理》所取得的成绩,记者在了解中获悉,多数测试者对《混沌之理》的好感,来源于游戏全新的先进技术应用。该游戏邀请顶级美术团队监制,研发模式上更是全面运用3Ds技术打造每一个动作细节,作为动作产品,其表现特性大大出乎体验用户意料,手机平台也可以有如同掌机一般的畅快体验,全新技术的应用功不可没。


中国的手游市场发展迅猛,尤其相对于网游和页游来说。在这样一种局面下,业内最为担心的一点,就是原有老牌企业在创新意识上的不足,往往为了追求产业高地,疯狂引进基础作品,而基础作品往往追求市场潮流,雷同产品众多,破坏市场的良性循环。然而值得庆幸的是,如今参与手游的大型游戏企业,都对自主品牌和产品特色有了更加成熟的认识和判断,《混沌之理》从取材到精细研发再到逐次曝光,历经反复打磨,不仅可以看出盛大游戏对待新趋势的一种认真态度,更能体现出优秀产品才是赢得市场关键的根本所在。最重要的是,《混沌之理》是一款自主研发的产品,在这众多业内同行中已经走到了前列。



注重代入感,题材优势凸显价值


中国的手游市场产品正以井喷的局面在发展,众多渠道商的纷纷杀入,越来越优惠的CP政策,产业环境几乎在一瞬间满足了绝大多数CP的入市需求,从发行到渠道几乎引来众多企业的瓜分,这一趋势更加督促手游产品在自身定位上,要具有足够的代入感。


喜欢手游的玩家都不难发现一个现象,那就是卡牌大热之后,众多卡牌产品都在纷沓而至。如何让玩家选择自己的产品,是运营的学问,而如何让玩家在众多同类中眼前一亮,则是研发的奥妙所在。《混沌之理》取材于漫画原著,在背景和题材上具有先天的代入优势,三大主题世界的划分,理世界探索的奥妙,以及元石的神奇功能,使其在每一个游戏关卡中,都能为玩家带来栩栩如生的情景。然而最核心的一点不容忽视,那就是成功的游戏不是因为拥有一个外壳那么简单。据参与测试者透露,游戏中还有众多并未开放的神秘内容,预示着其深度的内涵,不做无脑游戏才是当下手游市场越来越“快餐化”的最好分水岭。



《混沌之理》良好的内测成绩,预示着最后一轮的游戏优化即将开展。该游戏从曝光到后续的一系列活动,无不借由动漫风尚展示着青春与活力般的玩乐精神。据了解,借助这一良好势头,盛大游戏或将于近期宣布封测时间,而《混沌之理》在真正步入市场后又会有何种表现,是否成就该产品S级黑马的夙愿,让我们拭目以待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看