当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 魔幻卡牌手游《神魔降临》内测数据全面飘红

魔幻卡牌手游《神魔降临》内测数据全面飘红

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月20日 11:00

 魔幻卡牌手游大作《神魔降临》于6月19日14:00开启付费内测。内测当日即遭广大玩家“爆棚式”围观,在线人数急速飙升,面对玩家们高涨的热情,现在就让我们来了解下《神魔降临》内测现场的火爆场面!


【内测直击:全服爆满, 人气爆棚】

《神魔降临》14时准时开启内测,但没有想到的是玩家进驻游戏仅5分钟,服务器负荷就接近极限,官方技术人员立刻维护才得以缓解。同样火爆的还有论坛,讨论贴数目剧增,楼层层高呈指数上升。当晚19时《神魔降临》迎来新一轮的入驻高峰期,为了保障大家都可以顺利体验到游戏,官方表示将密切关注服务器承载,在必要时刻会紧急加开新服,尽全力保证玩家流畅体验!

《神魔降临》是一款融合了收集、养成、社交、轻度策略战斗的卡牌RPG手游。此轮内测已掀起2014年度魔幻飓风,诸多亮点,细细道来。



【亮点1:海量卡牌 ,多重技能】

215张卡牌随心搭配,勇士将无往不利;5大属性天赋技能随心搭配, 70类符印独特玩法,给战斗增添了更多的变化和趣味;178种花卉,花园种植,好友互动,神职系统养成,是最具交互性的花园系统。



【亮点2:第一视角,独创模式】

独创的第一视角,半即时手动战斗模式,纯手操释放卡牌技能,拼手速,玩策略,不再束缚于传统游戏的随机自动释放技能的弱智玩法,充分展现你机智的战斗技巧,玩家可根据不同的敌人,选择装备不同的技能卡牌,在适当的时机释放相应的技能,才能有效地击败不同的敌人。



【亮点3:融合经典,多样玩法】

《神魔降临-霍比特激战》延续了托尔金的巨作《指环王》及《霍比特人》系列故事。在《神魔降临》的世界中,玩家将作为一名人类勇士,将探寻矮人的宝藏、结识优雅的精灵、粉碎邪魔的阴谋,成为拯救世界的关键!秘境探险、虚空幻境、试炼之塔,多种冒险模式,欲罢不能。

除此之外,《神魔降临》游戏中还隐藏包含了众多独具特色的玩法,想要一睹为快么?付费内测已经盛世开启,邀您体验不一般的魔幻!

更多游戏信息,敬请关注《神魔降临》官方网站:http://shenmo.mopo.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看