当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《暴走武侠》新版一周 日均帮战7000场

《暴走武侠》新版一周 日均帮战7000场

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月20日 11:08

 暴走漫画联合出品、梦想手游独代的首款U3D武侠卡牌手游《暴走武侠》全新版本已经上线一周,在此次更新的全新版本中,帮派战系统最为暴走玩家关注。同时侠客重生、装备拆解和对酒当歌三大系统,也带给玩家绝对新鲜的游戏体验。相信各位大侠或多或少都已经在游戏中斩获了一些成就,但你知道目前游戏内帮战进行了多少次,有多少侠客重生吗?我们来一一为你揭晓。



兄弟携手,打造最强帮派

自11日更新起,大侠们共新建帮派3997个,共计展开54238次帮派战。参与帮派战的玩家共计252132个,超过60%的玩家,都参与了帮派战。其中攻防发动攻击38973次,胜利21932次,胜率超过56%,发动攻击的帮派,会有很大优势获得胜利。



百万侠客重生,圆真法师荣获重生第一名

随玩家对侠客的更新换代,进入熔炼炉的侠客共计976855个。园真法师作为防辅型英雄,前期被各位大侠倾力培养,但开启侠客重生之后,共计232363个法师被投入熔炼炉进行重生。



千万精炼石回馈,4星装备进熔炉

装备淘汰人人爱,版本更新以来,共计 8050235件4星装备被拆解,但是也有891475件五星装备被拆解,拆解五星的大侠们,是真土豪啊。



对酒当歌 酒缘几何

侠士、英豪入囊中,酒缘开启后,12236929侠士被招募,2369928位英豪被玩家收入囊中,相当于北京市人口总数。玩家共计获得酒缘38693426个。



《暴走武侠》新版开启,热血帮派战等你参与,赶快加入《暴走武侠》,追寻属于你自己的江湖梦吧!

《暴走武侠》安卓玩家群:235522019

《暴走武侠》安卓官方网站:http://bzwx.xxwan.com/

《暴走武侠》安卓官方论坛:http://bbs.xxwan.com/

《暴走武侠》安卓官方微博(新浪):http://weibo.com/mxsybzwx

《暴走武侠》安卓官方微信号:mxsybzwx

安卓官网二维码:



安卓下载二维码:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看