当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天跳跳熊》评测:比叫兽更让人疯狂!

《天天跳跳熊》评测:比叫兽更让人疯狂!

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月20日 11:13

 刚拿到这款游戏的时候,第一感觉就是漂亮,完全被它精致的画风所折服。各具特色的章节场景,还有随场景风格变化的小浣熊形象。所有的机关、陷阱、障碍也全都按照场景风格来设计。心旷神怡的原始丛林、威武庄严的西藏宫殿、樱花烂漫的日本富士山、古老神秘的埃及古墓。你很难相信一款单机游戏会有这么丰富的场景变化。



再看游戏玩法,操作虽然只需要一个手指,但是一点也不会枯燥。一切都在于“时机”两个字,有时候你需要在平台来回溜达,看准机会起跳。有时候你需要再旋转的圆柱上转圈,等待机会。为了能连续撞击破冰,必须把起跳角度留好提前量,来提供足够的时间反复起跳。一个手指操作的游戏,如此细致的设计,十分罕见。



最后来看关卡设计,即便你不付费购买道具,游戏的趣味性也丝毫不减。每个关卡的设计都很别致,道具只是降低一些难度。每一关在重新挑战的时候,地图都是重新随机生成的。也就是说,并不是背下来路线就可以轻松过关的,每一次都是新的一关。过关容易,三星难。如果你想不用道具来挑战所有关卡三星,那绝对是一件变态的事情。是挑战骨灰级难度还是休闲娱乐。怎么进行游戏,全在你自己。



当超级大作玩腻的时候《天天跳跳熊》会给你带来一股清新的风。优美、休闲、幽默。让人精神为之一振,爱不释手。

天天跳跳熊官方网址:http://ttx.playao.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看