当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《众神王座》印象站上线 同名小说免费连载

《众神王座》印象站上线 同名小说免费连载

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月20日 11:15

 “神魔之战,亘古不息;众神问鼎,谁能称王?”最新消息,指游方寸3D魔幻国战格斗手游《众神王座》印象站将在今天(6月20日)晚间惊艳上线。据悉,随着印象站的上线,万众期待的《众神王座》首次封测也将在7月初降临,热血燃情的硝烟乱世,即将全面引爆!



【印象站极致神秘 光影特效大气磅礴】

纯3D格斗大作,真百人即时PK!以异世魔幻大陆为基调,融入大量热血元素。史诗的剧情,构铸磅礴的神话传说;百人超级大地图,打造了一个华丽的国战手游。

根据曝光的印象站图片来看,《众神王座》印象站的风格神秘中带着华丽:光影舞动中,一个头上长角的女子,虽然看不清面容,分不清是神是魔,但是手中那似杖又似枪的武器,却带来了浓浓的战斗气息。背后,隐约可见的巍峨山峰城池与天空中坠落的无数陨星,宣示着这或许是战争浩劫中的一景。她,会是谁?

整个《众神王座》印象站主要包括首页视频、同名小说连载、游戏论坛、游戏介绍等,能让玩家更加迅速和全面的了解整个游戏,完美呈现热血格斗国战大作!



【五百万签约大神巨著 同名小说免费连载】

最高人气的游戏大作,必然要有最引人入胜的史诗剧情。指游方寸五百万巨资签约纵横中文网大神,网络超高人气作家——无罪创作的同名小说《众神王座》,也将在官网上进行连载更新,玩家可以免费在游戏官网追看小说。

一场场惊心动魄的战斗,一段段热血沸腾的传奇,一卷卷恢弘壮阔的背景,都将随着小说的更新而逐渐被揭开。神与魔的最终结局,是否会让你意料不到?



【大背景视频旷世首发 首次封测即将启动】

百族争战,极致格斗之作。你可能对层出不穷魔幻手游并不陌生,但是一款霸气无比的3D国战格斗手游,却绝对可以带给你真正的热血沸腾。

在指游方寸《众神王座》印象站首页,一个详细交代了游戏大背景的视频,首次与玩家们见面了!魔域开启,神器再现,身为英雄的我们将为了挽救世界而浴血奋战。与此同时,《众神王座》首次大型封测也将于七月初启动,关注印象站,或者扫描下方二维码,关注官方微信,可以获得第一手官方封测账号。



当异世硝烟四起,神魔之战愈演愈烈。浴血而战,受到万族尊崇的守护者啊,当这场战斗的烽烟落尽,预言中能执永生光明之刃,成就神王至尊荣耀天地的那个人,会是你吗?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看