当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国民必玩手游《乱炖英雄》即将内测 人气角色排名公布

国民必玩手游《乱炖英雄》即将内测 人气角色排名公布

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月20日 11:47

 吕布和项羽,孰强孰弱?

法海和白素贞,组一起也不错?

贾宝玉如果打人,会放什么招?

国民必玩手游《乱炖英雄》即将于近期启动内测,一切谜题即将揭晓!游戏中数以百计、来自各方的中华英雄汇聚一堂,有倾城倾国的绝色美女,有勇冠三军的侠士猛将,甚至一些奇奇怪怪的经典配角也有露面。而现在, 官方特别为这些中华英雄举办了一次人气王活动,投票结果如下。


《乱炖英雄》官方网站:http://ld.ztgame.com/


《乱炖英雄》新浪微博:http://weibo.com/luandunyx


《乱炖英雄》腾讯微博:http://t.qq.com/luandunyx


《乱炖英雄》微信账号:luandunyx


● 男性玩家票选《乱炖英雄》人气角色

获得男性玩家高支持率的角色,按人气依次为“黑山老妖”、“吕布”、“嫦娥”、“妲己”和“项羽”。位居首位的黑山老妖,虽然外表冰冷诡异让人不寒而栗,但与生俱来的贵族气质让所有男性同胞艳羡不已;第二位的“吕布”,就算没有体验过游戏,绝大多数玩家坚信他拥有《乱炖英雄》里的顶尖实力;排在第三位的不是貂蝉,而是全新日系造型的“嫦娥”仙子,好身材的她定然是全体男性心目中的女神;第四位依然是妹子,妖言惑众的“妲己”美人,不嫌狐臭的都是真爱;项羽,西楚霸王这次夺得人气第五位,精壮魁梧,手抓大口径酒瓶,俨然是一个街头打手。



● 女性玩家票选《乱炖英雄》人气角色

女性玩家高支持率角色登场,依照人气分别为“蓝采和”、“孔宣”、“猫妖”、“白玉堂”和“桃仙子”。“蓝采和”轻松俘获了众多MM的芳心,谁让人家是爱音乐的萌娃,拿下第一位名正言顺;第二位来头不小,是传说中给姜子牙吃过大亏的“孔宣”,此人实力惊人罢了,竟然连相貌也超人一等; 令人惊诧地是,不明性别的粉红绒毛“猫妖”竟然排到第三位,难道因为女性都有爱猫情节;接着第四位是锦毛鼠“白玉堂”,那位电视剧里的大侠已经变成了如今这个爱盗墓的小萝莉,永远不缺活力和冒险精神; 最后一位跻身到榜单的角色是“桃仙子”,黝黑健康的皮肤,修长完美的身段,温和柔美的面容、倔强坚定的深情,给人一种刚柔并济的奇妙印象。



〓〓〓关于巨人移动〓〓〓

2014年3月初,巨人网络的“二次创业”计划诞生了专职手游发行公司——“巨人移动”,并推出“手游108好汉招聘计划”,引发业内高度关注,吸引众多手游好汉加盟。目前,巨人移动团队规模已超300人,并在继续扩编中。计划在2014年内推出超过10款手游产品,其中包括《中国好舞蹈》、《巨人之守护》、《乱炖英雄》、《江湖HD》《群殴三国》《美食大冒险》等,下半年将推出更多神秘IP大作。

〓〓〓关于乱炖英雄〓〓〓

《乱炖英雄》是一款大型横版回合制RPG,作为巨人移动自主研发的手机网游,《乱炖英雄》秉承了巨人网络一贯的精品战略方针,在完美融合《三国演义》、《封神榜》、《西游记》、《山海经》等数十部中国古典名著故事背景的基础上,借助先进的unity引擎技术表现了出绚丽夺目的视觉效果,以诙谐生动的英雄卡牌设定和异彩纷呈的独特创意玩法为广大玩家打造出了充满无限可能的游戏世界。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看