当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 卖萌可不行 《倚天》宠物大冒险

卖萌可不行 《倚天》宠物大冒险

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月20日 11:49

 要死了,要死了,这是谁家的逗比宠物,还能不能正常点,这种战斗力都没有5的宠物就是来卖萌的,完全是给别人送菜,天拓游戏《倚天》的乱斗江湖里根本不需要啊!总之不能帮助主人战斗,不能提升主人实力的宠物绝对不是好宠物!



千万不要惹我的宠物,它发起火来,连我都害怕,拉都拉不住,在天拓游戏《倚天》的武林世界中,所有玩家开始的宠物其实都一样,12级完成主线任务就可以获得。大家不要以为宠物都一样就很弱,游戏里宠物的强弱完全是看英雄后期的培养,通过独一无二宠物培养系统,大侠们可以根据自己的喜好,将一只平凡的萌宠调教成可以独步江湖,人人羡慕的极品战宠。大家只要打开宠物界面,就可以对自己的宠物BB进行技能和成长提升。

【提升资质】

天才庸才,资质的高低有时能决定很多东西。天拓游戏《倚天》中提升宠物的资质,可以增加其基础属性能力。就是说,宠物资质越高,其基础属性就越大,自然而然战斗中的表现就越强!



【技能学习】

一技在手,天下我有,宠物拥有技能后,虽然不能直接增加属性,但是各种技能效果在战斗时将发挥出意想不到的作用。当然宠物技能也不是想学就能学的,要想让宠物学习更多的技能,必须提升宠物的成长等级才行。



【内丹提升】

内丹是天拓游戏《倚天》中宠物特有的一种属性,它能提升宠物的气血,攻击,防御等三大属性。不过内丹提升受到宠物等级的限制,宠物必须达到相应的等级后才能开通全新内丹。



能看家能护院,一只强大而忠心的宠物绝对是玩家最好的伙伴,各位英雄想从天拓游戏《倚天》的乱世江湖中崛起,实力强大的宠物绝对是你一大助力。所以为了能成“神雕大侠”第二,现在就去培养一只居家旅行,杀人必备的极品宝宝吧!

关于天拓游戏

天拓游戏是一家创业14年的企业,天拓游戏做为一家卓越的游戏研发与发行企业,其自主研发的其中一款精品页游大作《倚天》荣登腾讯页游第一武侠宝座,中国页游最高奖项“2012年度金页奖”等,其独代发行的其中一款精品手游《三国名将》曾在ios畅销榜排名前十。天拓游戏后续推出的多款页游、手游产品均获得业内多项荣誉,并且深得玩家追捧。天拓游戏在游戏产业中的影响力日益增强。2014年,天拓游戏开启了迈向互动娱乐全产业链的步伐,希望成为互动娱乐领跑者。


《倚天》官网:http://yt.huolug.com/

《倚天》新浪微博:http://weibo.com/u/5174480731

《倚天》玩家群:163703620

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看