当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 让球迷尖叫!安心看球 将反恐进行到底

让球迷尖叫!安心看球 将反恐进行到底

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月20日 11:53

 北京时间6月19日,巴西世界杯如火如荼,西班牙出局!就在全世界关注足球、亿万球迷为足球疯狂的时候,肯尼亚露天“看球中心”遭持枪扫射,这是继尼日利亚事件以来世界杯遭受的二次恐怖袭击!


还能不能让人好好看球了?球迷愤怒,国际足联愤怒!扰乱和平必须死,全民戒备、加强反恐训练,主动出击迫在眉睫!安心看球,打爆恐怖分子的脑袋,从2014火爆红色游戏《反恐杀手3敢死队》开始,狙击训练势在必行,将反恐行动进行到底!



【安然躲过枪林弹雨,狙击手速成宝典】

面对恐怖分子日益常态化的挑衅,你将如何应对?在学会击杀敌人、解救被困同胞之前,先学会保护自己才有机会亲手惩治暴徒。

与现实战争类似,在《反恐杀手3敢死队》中,时间、血量和生命值是战斗的基础。防弹背心、战术套装等4大防御系统确保玩家性命无忧,创建城墙自动加血及时为玩家恢复战斗力。剩下只要潜心苦练狙击技术,随时准备投入血雨腥风的厮杀就好!



打开仓库,从M76、DSR-1到巴雷特等多达十种专业狙击枪等你来拿。初级玩家建议选择AWP,体态精致小巧、攻击力强大,而蓝黑色外型极易隐蔽!进入游戏后,点击敌人放大锁定,左边360度精确毫米微调,当靶心正对恐怖分子脑门、分毫不差时,果断猛戳右边射击圆盘,“嘭!”YES,黄金爆头!

【人人都是神枪手,球迷尖叫安心看球】

《反恐杀手3敢死队》采用一对多的击杀模式,玩家要想在有效时间内救出人质、完胜恐怖分子,优化武器、连击爆头是关键所在!

攻击力最强的巴雷特是神枪手必备武器,玩家可通过完成“击杀次数、解救人质数量、每日登录”等8大任务和“马上有奖、马上有钱”免费抽奖系统赚取海量游戏钞票,以支付购买巴雷特所需的高昂费用。这支子弹连发、10级火力攻击的狙击枪,只要恐怖分子被锁定,必定无处可逃。



审时度势是高手需要练习的另一技能。在《反恐杀手3敢死队》中,诡秘异常的沙漠、阴森幽暗的城堡、杀机重重的仓库等18大关卡形势严峻,玩家要学习利用环境优势来锻炼自己,例如黑暗状态,恐怖分子常藏匿于屋顶、窗户、阁楼偏侧、走廊拐角!用黑色的眸子寻找光明的希望,Come On!

除此之外,以静制动和兵不厌诈是作战的永恒法则。首先击毙隐藏在阁楼或窗口的固定敌人,然后对付完全暴露并挟持人质的家伙,锁定目标、放大瞄准之后,如果敌人逃出射击范围,一定要耐心等待,它会马上回来受死!

小伙伴们,消灭嚣张的恐怖分子势在必行,支持反恐为人民而战!马上加入《反恐杀手3敢死队》,还球迷一个安心的看球环境,还人们一个安全的和平世界!

扫描下方二维码,一键关注小奥官方微信。畅玩小奥游戏,分享智慧人生!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看