当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《忘仙》全新破封战场重燃修仙激情

《忘仙》全新破封战场重燃修仙激情

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月20日 11:58

 原创正牌修仙手游《忘仙》两周年庆典全面进入倒计时状态,全新资料片荣耀启航,破封之战血染长空,唤醒你我深藏心底的修仙欲火,一触即发!



争做NO.1,全民总动员

也许你正被封印所限制,也许你正被时间所束缚,《忘仙》“破封任务”一出,给你改写历史、把握命运的机会!目前,《忘仙》中所有开启150级封印的服务器都在热火朝天的进行“破封任务”,打破国家、宗派、家族界限,全民总动员,群仙齐破封!究竟哪个服务器将抢先入驻“仙界”成为《忘仙》NO.1,让我们拭目以待吧!

挑战220级,宝石燃烧激情

当然,想要开启“仙界”绝非易事。目前,《忘仙》“破封任务”分有三个等级:150级、190级、220级。挑战220级“破封任务”,将有《忘仙》最大型的世界BOSS恭候大驾哟!暴虐BOSS不断刷新你的修仙底线,放大你的战斗极限!不过,战胜它你也将收获高级珍稀宝石哟!

独家献礼,破封有惊喜

今天,你领经验了吗?今天,你爆装备了吗?今天,你抓宠物了吗?参与《忘仙》“破封任务”除了有至高无上的荣耀加冕之外,还会有意想不到的丰厚奖励哟!做任务得海量经验,打BOSS爆极品装备,还有“宠物迷城体验券”相送,让你免费抓宠物哟!

无论你是初来乍到的三界小仙,还是饱经风霜的修仙大神,这一次全民的挑战让我们为了同一个目标,同一个家园一起努力吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看