当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 勇者斗恶龙姊妹篇 《王国之刃》今日登陆小米平台

勇者斗恶龙姊妹篇 《王国之刃》今日登陆小米平台

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月20日 11:59

 全球首创第一人称战斗视角ARPG手游《王国之刃》,“划”丽来袭!在当今卡牌,跑酷,无脑战斗满天飞的手游市场环境下,《王国之刃》独创第一人称视角战斗的新形态,与触摸屏高度结合的划屏玩法,并融合时下主流ARPG元素,带你一起体验国民级游戏的激情与感动!今日14:00时,《王国之刃》将登陆“小米应用商店”和“小米游戏中心”。现在就加入王国之刃,还有精美的动漫手办等你来拿,数量有限,快来体验吧!



简单的操作 ,不简单的玩法!

《王国之刃》的战斗主要采用划屏的玩法,只需要手指在屏幕上进行划动、点击、画图形等操作就可以对怪物进行攻击。不过,游戏中的怪物可不是认你宰割的水果,他们也会对你进行攻击,因此游戏中还创新式的加入了盾牌元素,需要玩家主动点击盾牌或是移动盾牌进行防御,大大增强了战斗的策略性和互动性。可划可点,可攻可守的战斗趣味十足,简单粗暴好玩不累,让你根本停不下来!



双重职业双核玩法,身临其境痛快“划”!

《王国之刃》秉承了让玩家“身临其境”的游戏理念,采用了代入感极强的第一人称视角,让玩家战斗中体验到逼真的游戏感受。另外,游戏还设定了“圣剑”和“魔杖”双职业的不同玩法,根据不同玩家的需求量身定制。“圣剑”是力量的象征,主要以划屏、点屏两种操作对敌人进行攻击,对于追求手速的玩家是必选的职业。“魔杖”职业则掌控火、冰、雷、毒四大属性,拥有丰富华丽的手势技能,通过手指在屏幕上划出图案来释放炫酷的技能,善于全体攻击,是追求平衡玩家的不二之选。瞬息万变的战场,一切由你“指”控!



华丽特效,指尖释放!

《王国之刃》采用Unity3D引擎强力打造,战斗中的场景和敌人全部采用3D建模,只需动动手指,多种华丽技能任你释放!超强的打击感,超过瘾的“爆汁”音效和超炫酷的华丽技能特效,全屏轰炸,给你带来极致感官刺激!



全新竞技新玩法,奖励拿到你手软!

《王国之刃》的竞技场不再是玩家间的PVP战斗模式,而是分为“勇者挑战”和“斗士挑战”两种玩法,一个是根据玩家自身实力挑战敌人,一个是和玩家之间平起平坐,单纯的考验手法和技术。在竞技场中,获得的星星或是排名奖励可以获得让你拿到手软的豪华奖励,钻石、水晶应有尽有,不氪金也能当第一!



精美手办送不停,你玩游戏我就送!

为了答谢广大玩家对《王国之刃》的支持,我们还为玩家准备了精美的手办礼品。只要你在2014年6月20日~7月4日期间下载游戏进入体验,或是加入我们的官方QQ群、贴吧、小米论坛参与活动,就可以获得《吞食天地touch》游戏中的“三国动漫手办”或是“巴豆妖动漫手办”一套!数量有限,送完为止,快来体验游戏吧!活动细则详见官方QQ群,“王国之刃吧”,和小米游戏论坛。

巴豆妖动漫手办



三国动漫手办



《王国之刃》将于2014年6月20日至7月4日开启为期两周的封测。作为创意十足的ARPG手游,《王国之刃》会让早已审美疲劳的玩家们感到眼前一亮!拒绝卡牌,拒绝跑酷,拒绝无脑战斗,自己的战斗自己做主!

欢迎广大玩家加入关注官方贴吧、QQ群交流讨论

《王国之刃》官方贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=王国之刃&fr=index&fp=0&ie=utf-8

《王国之刃》官方QQ群:152027164

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看