当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天降贝里 《暴走草帽团》宝藏追踪指南

天降贝里 《暴走草帽团》宝藏追踪指南

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月20日 13:18

 远离大陆的蔚蓝大海之上,行走着《暴走草帽团》火一样燃烧的梦想,每一个水手都期待着大海深处的财宝和一战成名的港湾。当传说中的星图汇聚、巨型的船队首尾相连、苍夜的英雄横空出世,《暴走草帽团》浩瀚的巨浪中,必将掀起令人惊叹的怒涛狂风与稀世珍宝,深埋未知的海域,静待英勇的海贼扬帆而来,满载而归。


官网地址: http://hzw.zqgame.com



迎着朝露背着晚霞,《暴走草帽团》初出的水手们,是怎样一路风霜的向深海前行的呢?大海的生存之道,与敌对的海贼搏杀、积累战斗的技巧,还有聚敛贝里的方法,都是新水手们必须要掌握的历练法则。

【宝藏追踪 幸运宝箱】

勤刷副本的《暴走草帽团》玩家一定很期待通关后的幸运翻牌,因为有很大几率可以获得贝里袋的奖励哦!《暴走草帽团》漩涡试炼每过五关赠送的宝箱钥匙也为海贼们带来了极为可观的贝里收入,当然还有更多的超值实用道具也是轻松赚满兜哦!



【宝藏追踪 强取豪夺】

海贼的世界里,永远都没有绝对的公平,《暴走草帽团》的财富没有绝对的主人。随时随地掠夺其他船队的贝里这简直就是每天必做的事嘛!《暴走草帽团》霸气的海贼们没有哪个会对大把的贝里手软心慈,在这片能者生存的海洋,实力就是需要出击!

【宝藏追踪 造宝船队】

刚来到《暴走草帽团》就接触过了能够产出英雄战力的黄金梅里号的水手们,一定对各种船只的奇奇异功能不会感到惊讶,比起初始功能的船只,能够同时产出各种活力元素和贝里的高等级船只,才是《暴走草帽团》水手们真正追求的!



拥有自己的宝库,并为之而战,这大概就是《暴走草帽团》水手们成长的第一课和成功的第一步吧!正在《暴走草帽团》渴望强大的你、正在无垠的大海边缘奋力行走的你,有没有专属于你的小金库呢?快来打造成为海贼王的男人前的第一桶金吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看