当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神话的捍卫者 《街头足球》巨星的专属领地

神话的捍卫者 《街头足球》巨星的专属领地

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月20日 13:19

 当曾经辉煌无比的西班牙,被荷兰5:1狂屠,面对智利束手无策,背下两轮出局的耻辱时。你不会由衷感叹:一个神话的诞生,终究会以神话破灭而告终,足球世界没有谁能够保证长盛不衰,这个时代最优秀的一拨球星将告别巅峰走向平庸。但在游戏中,我们可以改变这个残酷的结果。劲爆足球竞技手游《街头足球》作为王者的领地,将捍卫你的足球荣耀。


官网地址:http://ss.zqgame.com/



《街头足球》强调足球这项运动本身的魅力,注重游戏本身的竞技性和操作感。游戏采用Unity3D技术研发而成。玩家将以球员的视角带领一支球队出入于各种街头足球场,和各种技战术不同球队进行比赛。玩家需要手动操控球员在比赛中进行运球、传球、射球、防守等一系列足球动作方能完成比赛,十分考验球员的操作技巧的战术配合。娴熟的技战术操练是化身巨星的关键,一旦练就一身绝活,游戏中的你永不退场。



《街头足球》主打街头足球文化,以无规则自由畅玩为理念;抛弃了主流竞技类主球手游所采用的明星球员对战方式,突出了球员的街头背景和草根身份更加接地气。让玩家走上街头进行闯关,挑战街头足球场的各路英豪;化身妖刀一个人改写整个战局,总在出其不意的时候攻破对方球门成为全场的巨星。巨星的世界注定孤独,《街头足球》中的巨星永远孤独的把持着自己的荣耀。



全新打造的赛事玩法,层层设置不同闯关情景,玩家的自足选择权更多。《街头足球》彻底告别了卡牌类足球手游的单调模式,而是采用最新的U3D引擎内核为玩家呈现出更精致细腻的画面效果和非同凡响的炫酷竞技体验。射门的一刻划破时空的弧线,将带给你体验彻底颠覆的快感。

巨星会有黯然落幕的一天,但是球场从来不缺新的巨星。《街头足球》是竞技者的领地,在这里巨星只会屹立不会落幕。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看