当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 江湖谁主沉浮《大豪侠》侠客系统大揭秘

江湖谁主沉浮《大豪侠》侠客系统大揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月20日 13:24

 世加游戏动作真武侠卡牌手游《大豪侠》安卓版火爆纷呈,游戏中收纳最完整的历史侠客,带给你完整的江湖纷争体验,让你追溯真正的武侠天下,亲身上阵成为豪情大侠。《大豪侠》侠客系统大揭秘,让你轻松成为武林至尊!



进入游戏后从主界面上点击侠客槽就可看到各类英雄侠客,即可让你进入英雄最全的武侠世界。游戏中每个侠客养成轻松简单,侠客的等级提升可直接通过关卡战斗、比武战斗、完成任务可获得侠客经验获得的经验值提升,并且侠客属性随着侠客等级的提升而自然提升,属性值越高,侠客越强。



游戏中每个品质的侠客都可以进行升星,侠客星级越高,属性加成越高哦。只需要使用同品阶的侠客、同品阶的侠客碎片、升星丹可进行侠客升星,吞噬同种类的侠客还可获得更多经验,吞噬星级越高的侠客获得经验越多。



游戏中得到无用的侠客也不要轻易丢掉哦,因为每一张侠客都天生存在一定的内力,只要进吞元就可获得被吞掉侠客的内力,使主将能力大幅提升,内力提升还可用于升级武学或者突破武学境界。



玩家角色等级达到18级开放易筋玩,在易筋中注入真气,可提高侠客的属性。侠客到达40级,可在易筋中注入真气打通经脉,注入不同种类的真气可提高侠客对应不同的属性。随着等级的提升还可打通任督二脉、三花聚顶、五气朝元更多的武功秘籍更可轻

松学成!



俗话说团结就是力量,侠客之间互相合作更有意想不到的效果!《大豪侠》中的侠客天生带有固定的命数,即侠客与另外某固定侠客一起上阵作战时,获得更高的属性加成,可获得意外的攻击,防御,速度,生命,命中,免伤,闪避等属性加成。

动作卡牌,真武侠,掌天下!《大豪侠》让你回归最真实的武侠世界,在这里每一个玩家都是至尊王者!

更多惊喜刺激敬请期待:

《大豪侠》官方网站:http://dhx.49app.com/


四九游微信公众号二维码:


扫描二维码下载49app

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看