当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 为了氏族! 《小小兽人》图腾系统引爆图腾争夺战

为了氏族! 《小小兽人》图腾系统引爆图腾争夺战

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月20日 13:26

 在3D动作卡牌RPG《小小兽人》中,有个很厉害的系统一直不被大家注意,那就是图腾——一个可以全方位提供属性加成,并为英雄提供缘分加成的利器。身为统帅数百魔兽英雄的首领的你,怎能不竖立一根图腾供小伙伴们参拜信仰呢?快来学习下如何获得它吧!


《小小兽人》官方网站:http://xxsr.kunlun.com/



想要开启图腾功能的玩家需要通关【溶石谷】--【山丘领袖】副本,击败大名鼎鼎的山丘矮子王获得自己的第一根图腾!溶石谷作为第4个副本,将很快与新手玩家们见面,副本通关难道也是非常easy的哦。



图腾为一个道具,在背包和图腾系统中都可见到,其是根据上阵伙伴所处的位置,提供一定的属性加成。可以加成的属性种类为:攻击力、防御、破防、血量、暴击、抗暴、闪避、命中、招架、穿透。



图腾有6个品质:白、绿、蓝、紫、橙、金。不同品质的图腾提供的属性加成数值大小不同,品质越高加成越多。每个图腾都可以进行升级,升级后可以获得固定属性数值的提升,升级的方法与符文一样,通过消耗其他图腾和金币概率升级,不过失败也不要紧,成功概率会以一定百分比的形式不断叠加。



游戏中的图腾可谓是成百上千,他们不仅形态各异,所提供的属性与位置也不尽相同,此外更是某些英雄的特定缘分搭配,通常一根图腾便可解决4~5个英雄的缘分问题哦,比如黑龙图腾便是魔妹(魅魔妹妹)、阿奴比(小强)、大佬一粒蛋、石姬(石像鬼)、胖达(风暴烈酒)这5个顶级紫卡阵容的通用缘分,可让血量属性总加成高达85%之多哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看