当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 逗趣版《武圣Q传》 英雄都是萌萌哒

逗趣版《武圣Q传》 英雄都是萌萌哒

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月20日 13:33

 红脸的关公战长沙,黄脸的典韦白脸的曹操,黑脸的张飞叫喳喳。小伙伴们,看到这段话你们是唱出来的还是念出来的呢!这些三国人物在戏剧里均用不同的肤色表示不一样的性格。而在萌版三国《武圣Q传》中,这些人物也都拥有迥异的逗趣性格,代表着不一样的萌。



吕布——傻傻的萌

“人中吕布,马中赤兔“可谓是对一个人最顶尖的恭维了,被誉为三国第一猛将的吕布拥有超强战斗力,刘关张三人与他对敌,也只堪堪打到平手而已。然而,有勇无谋、听信妇人言也是他的一大弱点。以致于他在后人的评价中总会有不屑的声音传出来。堪称傻萌的代表。

赵云——帅帅的萌

赵云素有常胜将军之称,”单骑救主“和”五虎上将“的威名也传遍了大江南北,然而,他被现代美女所熟知的原因却是,他是三国里面长的最帅的。不得不感慨,这实在是一个看脸的社会!竟然连一个古人都不放过。也算是帅气萌的代表人物。



孙尚香——热血的萌

孙尚香是三国里面颇具争议的一个女性,兄长为了牵涉刘备利益,竟把正当年华的妹妹许配给长她20多岁的刘备。而这位孙夫人也确实有几分胆色。为了刘备能够归蜀,和自己的家人决裂,虽说有点政治婚姻的存在,她却依然能够追寻自己的幸福,堪称为热血青年。

看了上述人物描述,想要知道诸葛亮、曹操属于什么萌系吗,敬请关注乐玩官方微信:LEWANDUO,一切精彩尽在其中。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看