当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 后海大鲨鱼激情献唱 凤凰游戏闪耀三里屯

后海大鲨鱼激情献唱 凤凰游戏闪耀三里屯

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月20日 13:34

 "我曾看见最黑暗的夜晚就在我这旅途中,我曾经历过最迤俪的时刻就在这一生中,我向着太阳升起的地方向前一路疯狂,沮丧也随着最后一道光消失,这就是我们的世界,我们照亮这黑夜!"——Glow In The Dark.


北京时间6月20日凌晨,英格兰即将对阵乌拉圭,在这至关重要的一场球赛前,大量伪球迷们纷纷赶赴三里屯共迎伟大的“英格兰是冠军”酒会,为英格兰加油助威。凤凰游戏的忠实用户、专业伪球迷、中国著名的摇滚乐队“后海大鲨鱼”更是现身三里屯,与现场听众一起狂呼“英格兰是冠军”!



从19日晚八点开始,后海大鲨鱼刚现身,围观的粉丝便挤爆了majito man酒吧,这么高的人气,也只有后海大鲨鱼了!




围观的伪球迷们戴着凤凰游戏送的发光指环,一时间,整个三里屯光芒闪耀。




主唱付菡一登场,场面太过火爆,热情的人们充塞了马路,交警叔叔们不得不前来交涉,活动临时改到了隔壁的爱尔兰酒鬼酒吧。



爱尔兰酒吧,付菡大喊“英格兰是冠军!”后开始正式演出,全场进入高潮,鼓手小武甚至脱下上衣,激情表演!






继性感火辣大跳桑巴的巴西美妞、热情奔放的陪玩游戏美女、呆萌拉风的神兽草泥马后,摇滚天团“后海大鲨鱼”更是倾情献唱燃爆三里屯!接下来还有什么惊喜?关注『凤凰网游戏中心』官方微信,世界杯期间,凤凰游戏在三里屯与伪球迷一嗨到底!绝不早谢!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看