当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 路飞是“明星”《进击的海贼》人气主角揭秘

路飞是“明星”《进击的海贼》人气主角揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月20日 13:58

 作为动漫原著中的主角,路飞的人气一直十分火爆,而这一现象在火热的卡牌手游《进击的海贼》得到延续。在这款人气手游大作中,草帽小子的上场率完全没人可比,几乎每一位玩家手中都会有一张甚至好几张的路飞卡牌,所以说路飞很优雅,除了要参加每一场战斗,还要参加各种各样的活动代言,但即使这样,大家依然对他百见不厌哦!



《进击的海贼》官网是:http://hz.tggame.com.cn

作为人气王,路飞不是《进击的海贼》中战斗力最高的角色,不过所有玩家都希望能获得一张路飞的卡牌,除了发自内心的喜爱之外,还有一个重要原因是路飞可以成为很多小伙伴的配缘对象。许多角色卡牌和路飞一起登场作战,就成就了完整的海贼冒险团队,一起去实现海贼的梦想。



当然,除了路飞之外,动漫原著中的重要角色也会在《进击的海贼》中一一登场亮相,除了草帽海贼团之外,还有白胡子、黑胡子、艾斯、甚平等等,想要把他们都搜集起来的玩家,那就快点加入游戏吧!



经典的故事,创新的玩法,《进击的海贼》的人气主角路飞带领着他的小伙伴们去追寻自己的梦想,小伙伴们还在等什么,想要加入路飞的团队,就赶快加入游戏吧,一起去实现海贼的梦想吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看