当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 武将技能可视化《三国志乱消》 战斗截图劲爆呈现

武将技能可视化《三国志乱消》 战斗截图劲爆呈现

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月20日 14:07

 寅酷游戏14年首款S级手游大作《三国志乱消》震撼来袭。在画面上整款游戏完美的重现了三国时代那些风采超群的武将。颠覆传统卡牌游戏,《三国志乱消》首次在武将卡牌中加上了华丽的技能特效。让我们抢先过把眼瘾,来感受一下这个超炫的武将特效。



告别呆板卡牌 迎来特效新时代

告别那些呆板的卡牌游戏,在《三国志乱消》中你手中不再是一张呆板的卡片,而是一个在“战”的猛将。你所面对的更是一场真正的沙场血斗、无论是PVE,还是PVP,一定会让你爱不释手。

猛将如云 三国大招放不停

三国时代猛将如云,谋士如雨。三国的战役更是让人津津乐道,舌战群儒、智激周瑜、赤壁之战。哪个不让人充满遐想?在《三国志乱消》中各类武将更是层出不穷。魏、蜀、吴三国大将悉数登场,特色武将技能更是为你全面展现。



“横扫千军”谁来挡我!“万箭齐发”百发百中!“排山倒海”有种就放马过来!百种武将技能,相生相克,让你畅游三国时代。

武将技能可视化 战斗场面大曝光

凭借着出色特效技术,《三国志乱消》首度将武将技能可视化呈现在玩家面前!南蛮入侵、火凤燎原、天下无敌。这些华丽的技能统统的实体化。在游戏的过程中,你将感受到沙场上真实的战争博弈,这种畅爽的战斗绝对让你欲罢不能!



《三国志乱消》的首测在即,全面的武将打斗,毫无死角的武将特效。打造史上最具有颠覆性的三国战略RPG网游,带你品味与众不同的三国文化!

《三国志乱消》官网:http://sanguo.game080.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看