当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 小端大体验 《太极熊猫》iOS版开放下载

小端大体验 《太极熊猫》iOS版开放下载

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月20日 14:08

 由蜗牛自主研发的首款3D动作RPG手游《太极熊猫》6月20日上午10点将开启iOS首测,客户端今日开放下载。此前预订并拿到激活码的iOS系统用户可以登录《太极熊猫》官方网站或扫二维码直接下载游戏客户端,备战首测。



【扫一扫即刻下载85M《太极熊猫》ios版客户端】

全新技术优化 小端也有大体验

手游经历近年来的发展,已然有了翻天覆地的变化,市面上各种高品质的动作RPG手游非常之多。然而保证画面华丽,技能酷炫,玩法丰富的前提下,绝大部分手游的客户端体积都相当庞大,动辄150M或200M的动作手游随处可见。

而此次《太极熊猫》iOS首测开放下载的客户端大小仅为80M左右,并且从其采用3D端游引擎和真人捕捉技术,以及其试玩效果中浮空连招格斗、畅爽打击体验等多方面来看,《太极熊猫》的品质完全可以保证。同时,与一些伪微型客户端的手游不同,《太极熊猫》客户端下载安装之后,完全没有后台自动下载添加包,绝对货真价实的超小客户端。研发团队采用新型的客户端压缩技术,给玩家手机减压的同时,也提高了玩家下载安装游戏的速度和便捷性。






作为一款全民级3D功夫手游,《太极熊猫》采用浓厚美式漫画风格,大胆采用3D端游引擎和真人捕捉技术打造,让玩家轻松秀出酷炫技能,华丽浮空连招,力求带给玩家们的拳拳到肉的真实打斗体验,其中创新的武神系统、灵魂属性、黑市玩法等也极大丰富了游戏的可玩性。6月20日国服iOS首测来袭!还没有拿到码的iOS系统用户可要加油咯,安卓用户也不用着急,游戏不久后将会推出安卓客户端,喜欢《太极熊猫》的玩家不要错过!(提醒:用IPAD体验打斗更爽快哟!)

别撸了,战起来!——全民级3D功夫手游

《太极熊猫》官方网站:http://panda.woniu.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看