当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 携手同名电影《沉睡魔咒:缤纷乐》6月26日重磅登场

携手同名电影《沉睡魔咒:缤纷乐》6月26日重磅登场

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月20日 14:09

 6月26日,由迪士尼互动出品,根据暑期大片《沉睡魔咒》改编的同名暗黑魔幻手游将随电影在安卓平台同期上线。本游戏由中国手游娱乐集团联合国内多家平台进行首发,游戏以环视3D将画面效果发挥得淋漓极致,并开创了独具匠心的玩法,在黑魔女玛琳菲森的全程陪伴下,玩家将体验耳目一新的感觉。



携手同名电影《沉睡魔咒:缤纷乐》6月26日重磅登场


魔咒一:鱼与熊掌兼得 极品画面和好玩游戏的组合

《沉睡魔咒:缤纷乐》是一款以暗黑魔幻电影为背景的三消手游。它上手容易,界面简洁易懂,单用闪亮的宝石和消除的快感就能令玩家欲罢不能。虽然系统简单,也正因如此才更体现了本游戏的诚意——背景采用超大手笔的环视3D动态效果,快乐游戏的同时兼得极品画面享受。


魔咒一:鱼与熊掌兼得 极品画面和好玩游戏的组合


魔咒二:独具创新玩法 借魔法之力扫除障碍

谁说游戏中一定要使用道具?在《沉睡魔咒:缤纷乐》中,辅助玩家的只有魔法没有道具!本游戏独具匠心的创意玩法让玩家一扫对道具的审美疲劳,蓄积魔力,用超强华丽的黑魔法扫除面前的障碍吧!


魔咒二:独创玩法 借魔法之力扫除障碍


魔咒三:紧随成长历程 游戏视角体验电影原作

《沉睡魔咒:缤纷乐》不仅是一款游戏,它也是电影原作的浓缩。在黑魔女玛琳菲森的陪伴下,玩家将跟随她一步步挑战难关,再现她心灵的历程,体验她的成长经历,甚至可以看到她的外貌也会随着游戏进行而改变。


魔咒三:紧随成长历程 游戏视角体验电影原作


喜欢电影的你,绝不该错过《沉睡魔咒:缤纷乐》这款游戏。而如果你不打算看电影,就更应该来体验一下这电影般的画质和悲情的故事。更多体验更多感受,让游戏为你画上最完美的句号。6月26日,敬请期待。

欢迎关注

《沉睡魔咒:缤纷乐》官方微博:http://weibo.com/u/5175090428/

官方微信公众账号:沉睡魔咒缤纷乐

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看