当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 与明星一起HAPPY! 手游《爸爸去哪儿2》6月27日上线

与明星一起HAPPY! 手游《爸爸去哪儿2》6月27日上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月20日 14:11

万众期盼的湖南卫视《爸爸去哪儿》第二季于6月20日火热开播,全新的五组家庭再度出发掀起新高潮, 亿万粉丝只能看却不能参与其中是不是特别遗憾?劲爆好消息,由湖南卫视唯一授权与第二季节目同步的手机游戏《爸爸去哪儿2》即将于6月27日双平台(iOS和安卓)同步上线!


游戏真实还原第二季节目内容与特色,不仅仅将邀请的嘉宾加入到游戏内,还新增了旅游胜地武隆天坑、萌宠小黑狗、体育酷跑、“小巨人”神奇药品等等,全3D画面特效让你的旅途比真实版《爸爸去哪儿2》还好玩!想要和明星一起HAAPY吗,快来尝试一下这款手游吧。




视觉享受:观光旅游身临奇景


重庆武隆天坑,曾被张艺谋选为电影《满城尽带黄金甲》的外景地。地质裂变喷射出滚烫的熔岩,于是造就了集天坑、地缝、天生桥群、大裂谷、石林、泉瀑、岩溶地质地貌景观为一体的绝世奇观。以其独有的“雄、奇、险、峻、秀、幽、绝”被誉为“中国地质奇观旅游之乡”,这也是《爸爸去哪儿2》的第一站。


手游《爸爸去哪儿2》游戏场景完美突出了天坑的特色:看那泉水从100多米高的石壁上倾泻而下,挂于云际,垂如贯珠,霏如削玉,这是美丽的珍珠泉;还有如烟似雾,朦胧缥缈的雾泉;水花四溅,迂回旋卷,一波三折的三迭泉;水流聚于一线、不散不离的一线泉。游戏场景真实还原当地的风土人情,就算不打游戏,在里面观光旅游也是一种享受。




奇妙之旅:好玩有趣还学技艺


在《爸爸去哪儿2》里,五组家庭总是发生各种好玩的趣事儿,锻炼了“星二代”的心智,增加了和爸爸之间的亲子关系,提高了团队合作意识。在手机游戏《爸爸去哪儿2》里,游戏中使用多多的技能,就能召唤出那只可爱萌娃小黑狗。除了这些还能变身超级小巨人,酷跑刷关,甚至和姚明一起切磋一下球技呢。


除了提高球技,手机游戏《爸爸去哪儿2》里面的人物角色技能将节目中的精彩内容一网打尽,比如在游戏中学厨艺,这次大家将和黄大厨一起来个大补习。经过游戏言传身教,你也可能会成为让老爸老妈惊呆了的大厨。会做饭会弹钢琴会照顾孩子的欧巴,才是真男神,在游戏中还针对《爸爸去哪儿》众多粉丝精心制作了音乐关卡和音乐节,玩玩打打还能学技艺,是不是比暑期枯燥的补习班要好玩多了!




登陆双平台:手游《爸爸去哪儿2》即将上线


作为一款亲子节目,《爸爸去哪儿》最大的亮点就是这些星爸萌娃。而作为手机游戏的《爸爸去哪儿2》除了各种好玩有趣的亲子互动活动,还针对节目亮点,特推出了“亲子模式”。与父亲同玩,与孩子同玩,温馨默契之后,还会对爸爸的浓浓情意告白哦,平时不方便说出口,《爸爸去哪儿2》手机游戏都能帮你传递到心意!有了亲子模式,天天都是父亲节,天天都能和明星们在一起HAPPY!


湖南卫视《爸爸去哪儿》第二季火热开播,亿万粉丝不妨同步拿起手机,体验由湖南卫视唯一授权与第二季节目同步的手机游戏《爸爸去哪儿2》。《爸爸去哪儿2》手游也得到了苏宁易购的大力支持,所以玩游戏的小伙伴们也要感谢他们哟!6月27日就能下载游戏啦,不要忘记啦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看