当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌宝乱入《大闹天宫HD》 爸爸第2季剧情首曝

萌宝乱入《大闹天宫HD》 爸爸第2季剧情首曝

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月20日 14:18

 《爸爸去哪儿》第二季今晚即将开播,大闹君接到神秘土豪的电话听他感慨:“《大闹天宫HD》啥时候出个亲子剧情,比如红孩儿与牛魔王不得不说的虐爸历程?陆毅出演牛魔王,贝儿反串红孩儿,需要资金赞助那都不是事儿,这就给你打款。”说完,大闹君冲着电话咆哮:“钱多了不起啊!”然后愉快地翻拍游戏开场动画爸爸2版,想想还有点小激动呢!


很久很久以前,爸比带着宝贝重走西游取经路……



正当爸比带着宝贝来到火焰山时,可爱的宝贝突然喊饿,要爸比去偷鸡,横扫饥饿!



而此时的爸比早已疲惫元神漂浮,处于真身虚弱状态,只想玩会游戏放轻松,更何况偷偷下载的游戏已到关键时刻——下载进度99.9%!



宝贝用尽撒娇功力,破了爸比要玩游戏的念想。告诉爸比既然不偷鸡,就要和宝贝睡觉一起休息。睡觉之前,宝贝问爸比“父亲节是哪一天”,爸比宠溺地回答“你出生那天,就是父亲节”。



父爱如山威力强大,默默鼓励我们勇敢向前,如果你爱你的爸比,请给他们私人空间,允许爸比玩一场自己喜欢的游戏——《大闹天宫HD》!



《大闹天宫HD》官方网站:http://dntg.cmge.com

《大闹天宫HD》官方论坛:http://bbs.cmge.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=110

《大闹天宫HD》官方微信:dntghd

《大闹天宫HD》百度贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=%E5%A4%A7%E9%97%B9%E5%A4%A9%E5%AE%ABHD&ie=utf-8&ie=utf-8&fr=wwwt&qq-pf-to=pcqq.discussion

《大闹天宫HD》新浪微博:http://weibo.com/5111079138

《大闹天宫HD》腾讯微博:http://t.qq.com/dntghd

《大闹天宫HD》官方玩家QQ交流1群:239518684(已满)

《大闹天宫HD》官方玩家QQ交流2群:158178230(推荐)

《大闹天宫HD》官方玩家QQ交流3群:373524498(推荐)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看