当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《超级连线大战》入门攻略

《超级连线大战》入门攻略

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月20日 14:21


想玩会《超级连线大战》就要懂得他的规则:

游戏中没有分数的高低,分数主要体现在攻击(红、黄、紫的方块)和防御(蓝、绿的方块)两方面。一次消除7个以上方块还会产生带有特殊效果的方块。所以大家要尽量消除7个以上的方块。



特殊效果分为:增加防御力,增加攻击力,回复自身血量,锁定对手方块,遮挡对手一小片方块,炸掉一小片方块(炸弹只需要消除5个方块即可)

Fever状态:当消除10个或个多方块的时候,就会进入Fever状态,狂击闪烁的方块,即可全屏消除同颜色方块。

道具选择:

100金币 解除遮挡状态,解除锁定状态

200金币 同色高亮提示,功能棋子首发

300金币 连击双倍加成,超级模式变简单



前期推荐使用同色高亮提示,比较容易适应游戏。有条件的可以选择300金币的两款道具。

这就是入门攻略了,想要杀进2000名,还需要更多的对战才可以的。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看