当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《超级英雄》冒险之王 周游列国拯救世界

《超级英雄》冒险之王 周游列国拯救世界

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月20日 14:23

 《超级英雄》颠覆传统手游的简单推图设计,突出创意的探险概念。在游戏中,关卡变成一幅幅以真实数据模拟出的世界地图,并以各色建筑进行填充,玩家可以通过移动来逐步探索具体模块,从而真正体验到探险的乐趣。你永远不知道下一个建筑中会有怎样的欣喜或危机,是不是很期待呢?

官网链接http://cjyx.daw.so/



《超级英雄》为了体现末日后的世界场景,创意性的将现实世界还原为副本地图,使玩家行走于微缩空间,领略各色的异域风情。更有全球经典建筑新鲜助阵,新加坡的鱼尾狮、埃及的金字塔、意大利的斜塔、俄罗斯的红场…不胜枚举,足不出户带您环游世界。

关卡系统

在《超级英雄》中,关卡地图分为三层,分别是世界地图,城市地图和地块内地图,层层递进,即可全局领略世界风情,更可细致体验各个国家的不同特色。带你指尖玩转星球,收复混乱世界。



世界地图:世界地图上显示了玩家所有已经收复完成、正在收复、已经开启、即将开启的城市关卡。

城市地图:城市地图是玩家在游戏中最常看见的界面。城市由很多的地块组成,当玩家对地块进行一些操作后可以将其收复,当玩家对全部城市的地块完成一定的收复比例后,则会收复当前的地图。

地块地图:地块地图是当玩家尝试探索或者收复地块的时候,显示的进度示意图。



城市关卡/探险

城市是由很多个独立的地块组成的,随着玩家等级的提升,系统将不断的为玩家开启新的城市。城市是世界探索的基础模块,通过城市探索玩家可以获得大量食物、钢铁、能晶等必须资源,并可获得珍贵的伙伴碎片,带你轻松强化战队,提升战斗力。

城市关卡收复度:当玩家每收复一个城市内的地块,都会提高相应的城市收复度。当玩家收复度达到一定程度后,能一次性获取一些奖励,该奖励只能领取一次.



中立地图

当玩家达到10级,会开启相应的中立地图,中立地图没有收复度,以占领时间作为标的,玩家占领6小时以上即才可获得大量的食物奖励,并有机会获得联盟战棋,提升你所在联盟的声望与荣耀。

《超级英雄》带你指尖环游世界,快快拿起你的手机吧,开启一场冰与火的冒险之旅!

全新自媒体正式上线,玩家可以在此获得更多更新更全面的游戏资讯。

官网:http://cjyx.daw.so/

微博:http://weibo.com/5088560153

贴吧:http://t.cn/8sOhsS1

微信:超级英雄/CJYXOL

二维码:

IOS越狱版



安卓版


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看