当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《鬼子来了》爱国志士不甘做亡国奴

《鬼子来了》爱国志士不甘做亡国奴

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月20日 14:39

 《鬼子来了》是一款红色抗日题材益智策略游戏。但是,又并不等同于一般的策略游戏。《鬼子来了》模拟了当时的真实战况, 让我们重新回到了那一段烽火连天、豪气干云的历史年代。日本鬼子的穷凶极恶,中华英雄儿女的睿智果敢,都表现得淋漓尽致。游戏采取老少皆宜的塔防玩法,堪称寓教于乐的典范。



《鬼子来了》游戏画面多以绿色为主,画风简洁,每个细节都刻画的非常出色。最值得一提的是鬼子们的造型设计,有的面目狰狞、凶神恶煞有的造型滑稽可笑让人忍俊不禁。背景音乐已轻松诙谐为主,不同的场景由不同的背景音乐来烘托对应的气氛,既有慷慨激昂的战斗场面,又有轻松愉快的休息间隙。



玩家将成为有勇有谋的抗日指挥官,组建属于自己的抗日义勇军,反复拼杀,彰显中华气概。每位士兵都有自己的技能,每场战役配备四种塔防:高攻、控制、增进、特殊。攻击类:攻击方式多样,攻击力高。控制类:具有减速、定身等控制效果,但攻击力偏低。加成类:辅助型,可具有一定攻击力,但能加成友方属性或减少敌方属性。特殊类:多样化的组合效果,在某方面能力突出,但有一定限制条件。合理分配应用必定大获成功,防御是暂时的,消灭鬼子才是我们的目的!



玩家需要随著战场局势的变化即时反应,这将考验玩家在战场决策力以及执行战术的能力。及时,战略游戏迷们可以再次投入中国战场,体会八年抗日时期那段有血有泪的热血故事。


欲知更多精彩内容赶紧拿出手机加入我们:


魔力多运营

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看