当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 精英副本门槛降低 《女神三国》内容优化奖励不停

精英副本门槛降低 《女神三国》内容优化奖励不停

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月20日 14:40

 策略养成类回合网游《女神三国》自上线以来始终努力进行各方面的的优化并不断添加新鲜玩法。游戏的系统和功能日益完善,跨服战、决斗之塔、精英副本、蹴鞠大赛……一系列全新内容上线,竭力提高玩家体验度。同时游戏中对玩法和各类特色内容也在进行优化,并且,在新的版本中,精英副本还将降低门槛,奖励多多,拿到手酸,给玩家体带来更轻松更愉悦更酣畅淋漓的回合体验。


进入官网:http://nssg.qcplay.com/



【系统玩法 奖励多】

睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋是大部分人的愿望。在《女神三国》中,虽然没有办法让你自然醒,却可以满足你数钱数到手抽筋的愿望。无论是随机格子的副本地图,还是神州亦或各种武将成长系统,都能够得到钱币、星命点、河图残页、强化石等各种道具奖励。让你的乱世之行,金光灿灿。




【普通副本 宝藏密室】

在新版本中,整个界面不但做了优化,更简单明了,各个副本的BOSS也做了战斗优化。

并且,在《女神三国》中,每个副本最后都有一处藏着无数神秘宝藏的密室。玩家只要关卡完美通过,集齐密室的钥匙,就可以开启装载无数金钱的宝藏密室。宝藏密室中,钱币、属性加成样样都有,更能拿到稀有装备解锁精英副本!而在打败宝藏守卫者之后,更能通往密室二层,夺取更高等级的极品神装。




【精英副本 珍稀材料】

精英副本中,有比普通副本更高的难度与更丰厚的奖励,包括装备融合材料,双倍的经验加成,还能获得非常珍贵的灵悟丹,大幅度提升武将的成长值。当然,精英副本并不是每个人都可以进的,在上个版本之前,玩家若要进入精英副本,就必须打败相应普通副本吼的宝藏密室中的宝藏守护者,才能够拿到通往精英副本的地图,而在新版本到来之后,玩家只需要进入宝藏密室,即可解锁精英副本,疯狂捞金。



变化多段的战阵策略,丰富有趣的女神养成,华丽畅快的战斗效果,百般变化的回合乐趣,尽在《女神三国》。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看