当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 赛事火爆堪比炎炎夏日《大掌门》“大对决”火热进行中

赛事火爆堪比炎炎夏日《大掌门》“大对决”火热进行中

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月20日 14:44

 由玩蟹精心打造首款武侠RPG策略类网游精品大作《大掌门》,不仅再现金庸十五部经典小说剧情,同时还让玩家感受到了传说中的江湖才有的血雨腥风。6月10日《大掌门》新版PK“大对决”火爆上线,此次“大对决”的公测与以往的PK完全不同,这一次完全打破服务器的阻碍,将500组服务器相连,每天有超2000万玩家同台竞技,让每一位玩家都能真正体验到极限热血的PK!随机对战的异常刺激,巅峰对决的疯狂PK,武林至尊的无上权威,江湖中的热血厮杀,场面宏大,势不可挡。《大掌门》新版PK“大对决”必将打造武林第一盛世,也必将掀起武林热血的争霸狂潮!



史上首个全服PK“大对决”

这是一场绝无仅有的热血PK,也是一场史无前例的巅峰对决。想在全服艳压群芳、傲立群雄之首?服务器不再是你的阻碍,此次PK 将500组服务器相连,其中核心玩法“第三次华山论剑”让你体验更劲爆的热血武林。现在各服务器捷报不断,论剑排名不断刷新,各位掌门带着自己的弟子马不停蹄浴血奋战,在天梯历练中与系统随机匹配的对手一决高下。即使实力悬殊也要“背水一战”,与对手决一死战,不仅是为义气而战、为荣誉而战、也是为尊严而战!每天战斗次数超千万,最终谁能在万千玩家中脱颖而出,谁又能在全服PK中一撅而起?加入《大掌门》书写属于你的精彩武侠人生!




巅峰对决 寻找武林至尊

只有在跨服PK中实力雄厚、拔得前五名的玩家才能进入“五绝峰”,获得五绝称号,绝对是武林中名符其实的武功登峰造极的高手,也是江湖豪侠梦寐以求的武林宝座。为此各大服务器高手过五关、斩六将,在江湖厮杀,掀起了江湖新一轮的血雨腥风,还将打造一场史上最强PK盛宴。此次对决中不仅让来自五湖四海的玩家再次相聚,还诞生了一批发奋图强的后起之秀,更有驰骋江湖征战多年的武林高手,他们互相切磋、共同勉励,一同征战江湖,只为争霸武林,最终谁将登顶武林至尊的宝座,《大掌门》为你精彩呈现。




此次跨服赛还在火爆进行中,玩家不仅能享受全新界面带来的战斗快感,全服激烈的PK对决,还将体验全新引擎带来更流畅的手动操作,更有全新弟子现身江湖无疑给各位玩家的阵容锦上添花。此外独特天梯系统的设置更让众玩家血洒武林,只为成为顶尖高手杀进五绝峰,一场最强PK盛宴,等你来战!

关于《大掌门》

《大掌门》专注于打 经典武侠手游PK之王。

全球移动大赛最佳卡牌手机游戏《大掌门》,行侠仗义除奸恶,圆你一统江湖梦!

《大掌门》是由玩蟹科技出品,玩蟹科技与蜂巢游戏联合运营的,集武侠、策略、角色扮演为一体的武侠类手机网络游戏,游戏中玩家将化身一代掌门,掌控群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。最终打败各大门派立于武林之巅,从此称霸天下。

《大掌门》IOS版官网:http://dazhangmen.playcrab.com/

《大掌门》IOS版微博:http://e.weibo.com/dazhangmen

《大掌门》安卓版官网:http://dzm.gamecomb.com/

《大掌门》安卓版微博:http://weibo.com/dazhangmenandroid

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看