当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 挑战世界杯《地铁跑酷》温哥华版上线

挑战世界杯《地铁跑酷》温哥华版上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月20日 14:45

 素有“北方好莱坞”之称的温哥华就是此次《地铁跑酷》世界之旅的目的啦!快与可爱的小伙伴们一起涂鸦火车、用滑板在地铁上冲浪、沿途收集枫叶。在地铁上冲浪,可启动充满能量的喷射机,让你瞬间拥有闪电般的速度和高超的技巧;收集枫叶还有机会赢取超级大奖。小伙伴们,还在等什么,赶紧下载地铁跑酷温哥华版,与全球2亿玩家一起去北美旅行吧!




挑战世界杯,看谁拿冠军

此次《地铁跑酷》温哥华版中新加入世界杯挑战任务,玩家需要不断突破自己的奔跑记录才能获得世界杯专属奖励。同时还将新增角色挑战任务、每周挑战任务,通过收集道具和跑出更高的分数来完成挑战。小伙伴们要注意,无论是世界杯挑战任务还是角色挑战任务都是需要用特定的人物角色去完成的哦。




全新靓丽场景,体验温哥华风情

想必一处气候温和湿润、环境宜人,东北部有纵贯北美大陆的落基山脉作屏障,终年气候温和、湿润,环境宜人,连续多年被评为世界最适合人类居住的城市是每个人都想去体验一番的圣地吧。此次《地铁跑酷》将来到这座美丽的城市“温哥华”与杰克、琪琪一群小伙伴们体验沿途的怡人美景,一起飞奔在这座温润的城市里。




温哥华女孩“奥莉薇亚”活力来袭

《地铁跑酷》此次前往温哥华,怎能少了限量“导游”的引领呢,温哥华女“奥莉薇亚”活力来袭。带着红领巾的学生装扮,更有身着88号红色球衣的溜冰装扮等待玩家去解锁。除此之外还有K王子的狂欢装扮,一身豹纹潮爆你的双眼。还等什么?快来与这个充满活力的小姑娘和K王子一起涂鸦火车吧!




可爱滑板“麋鹿”闪亮登场

每次《地铁跑酷》进行更新都会给玩家带来一款全新的限量滑板,同时滑板的命名都代表着一座城市的醒目标志。例如迈阿密的“费拉明戈”、纽约的“自由女神”都有其独特的城市印记。此次到来温哥华的《地铁跑酷》推出命名为“麋鹿”的滑板,也是因为本地人都非常喜爱麋鹿,甚至将之奉为神灵,在温哥华麋鹿是人类最好的朋友。

《地铁跑酷》的世界之旅到达了温润与活力兼备的温哥华,与温哥华女孩“奥莉薇亚”一起来场世界杯之旅。穿上酷炫新奇的装扮,收集有趣好玩的“麋鹿”滑板,去完成奖励丰厚的挑战任务吧!

《地铁跑酷》

玩到high,跑到cool

玩家群号:334633717

官网:pao.uu.cc

新浪微博:http://weibo.com/ditiepaoku

腾讯微博:http://t.qq.com/detiepaoku

《地铁跑酷》官方微信号(ditiepaoku2013)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看