当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 跳票是大作常态?7月2日《天降》迎来二测

跳票是大作常态?7月2日《天降》迎来二测

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月20日 14:47

 去年十二月就有媒体报道,乐逗游戏今年三月正式发布的创新卡牌手游《天降》,最近放出消息,时隔三月,终于迎来二测,由于新开发了多种功能,所以导致跳票。国内快餐化的手游市场,这种情况还比较少见。据悉二测之后,即将登陆appstore进入正式运营阶段。


《天降》官网,预约二测礼包:http://sf.uu.cc/


首款真人即时对战卡牌手游


何为“真人”?——目前市面上卡牌手游无法实现真正的人与人PK,所有的PVP模式均为与电脑控制的“玩家”进行PK,其实就是人民币的较量,对方的豪华卡组放在排行榜上,你强化好自己的卡牌去与电脑控制的玩家较量。纵观卡牌手游,只有《天降》与《炉石传说》是匹配真人,与人PK。

何为“即时”?——卡牌游戏天生就是回合制,你出一张牌,我出一张牌,或者你打我一下,我再放个技能,无需操作,只拼金钱堆出的数值,而《天降》的创新即时战斗模式,实现了沉默打断,大招翻盘等技能你来我往的即时操作快感。



何为“对战”?——《天降》设计对战的思路和《英雄联盟》非常相似。作为卡牌游戏,体现了较高的策略性,又有即时战斗的创新操作模式,使得手速操作也在战斗中成为了左右战局的关键,同时天降的PVP系统绝对公平,《天降》的竞技场只能使用系统随机赠送的30张顶级卡牌中挑选15张组成自己的卡组。所以,1级玩家就可以和满级玩家进行公平的较量,每个赛季进行排名。公平,策略,操作,使得玩家可以纯粹的享受对战的乐趣,而不用担心被人民币战士秒杀。

《天降》是全球首款真人即时对战卡牌手游



(系统免费赠送30张顶级卡牌)

1级打天梯,卡牌免费PVP

《天降》的整体设计思路类似《魔兽世界》——《天降》制作人刘哲

玩家在《天降》的游戏里,可以享受PVE和PVP的乐趣,两条线玩家自行选择,而《天降》最大的亮点是其PVP竞技场系统,1级玩家无需花钱十连抽,打装备,就可以去竞技场里使用系统随机赠送的30张顶级卡牌和别的玩家进行匹配,进行真人即时对战的较量,冲击赛季排名,赢取丰厚奖励。

《天降》的PVP系统只拼操作和策略,玩家不用担心在冲排名的路上花销巨大。

同时《天降》开放卡牌交易,玩家在副本里获得的卡牌如果不需要可以通过拍卖行卖给其他玩家获得游戏币购买自己所需要的道具。纵观全球卡牌手游,唯有《天降》敢做这样的事。



与人斗,其乐无穷!

《天降》作为一款30秒匹配,1分钟上手,两分钟一局的对战卡牌手游,拥有天生的电子竞技基因,在二测之前,就尝试了面对少数玩家的线下邀请赛,配上激情的专业解说,和摄像机全程网上同步直播,比赛的氛围非常好。观众完全沉浸在选手你来我往的战斗之中,当上演选手精彩操作,巧妙拆解思维或者劣势逆转翻盘,全场更是不时响起欢呼,想必未来将会不断的有赛事开展起来。





手机游戏,单机太久,是时候尝试一款创新的产品了。

毕竟,与人斗,其乐无穷!

《天降》——全球首款真人即时对战卡牌

7月2日·启航二测

官网:sf.uu.cc

微信公众号(ledousf)



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看