当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 截拳道集百家所长 《大掌门》创游戏经典

截拳道集百家所长 《大掌门》创游戏经典

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月20日 14:51

 极致武侠手游《大掌门》日前力邀中华传统武术的四大代表齐聚帝都,与《大掌门》一道探讨中华武术之奥义,提炼武侠精髓注入游戏,提升武侠手游表现力。四大宗师中的三位已经曝光,八卦、太极、咏春,均系中华武术的集大成门派,三位宗师也为我们带来了精彩纷呈的功夫展示,并对武侠与游戏的结合方式提出了建设性的意见。第四位宗师作为压轴出场,其举足轻重的武学地位可见一斑!接下来让我们将目光汇聚在第四位宗师。


古今武术纽带之截拳道

第四位宗师陈博恒,来自美国旧金山,功夫系截拳道。截拳道是由中华武术宗师李小龙先生生前创立的一类现代武术体系,融合世界各国拳术以咏春拳、拳击与击剑作为技术骨干,以中国道家思想为主创立的实战格斗体系,也是一种全新的思想体系。截拳道的最大优势是以最短的出拳距离和最快的时间进行防守反击、直接反击、防御和攻截的拳道实战与搏击。



中华功夫名震世界

截拳道由李小龙带出国门,通过好莱坞的镜头曝光在世界人民眼中。截拳道作为近代创始的拳法,起到了承前启后的关键作用,既继承了中华传统武术的招式手法,又在原有基础上开创了独具特色的武功路数。“以无法为有法,以无限为有限”是截拳道的纲领和要义。陈师父虽然长于美国,却多年苦练截拳道,同时研习搏击与近身搏斗,反应速度之快,可以不加格挡而直接凭借快速有力的进攻压制对手,先发制人。陈师父进一步扩大了截拳道在美国的影响力。



大掌门共推竞技精神

截拳道是在与其它派别武术的切磋中得以扬名,《大掌门》崇尚并且推崇这种武术竞技的精神,只有百家汇聚一堂,通过竞技才能互通有无,将武侠精神发扬光大。《大掌门》全新PK版本“大对决”现已全面上线,全新的玩法、全新的弟子、全新的引擎、全新的热血江湖给所有玩家带来全新了的PK体验,不仅让玩家畅游波澜壮阔的武林盛世,更可以享受惬意悠然的江湖生活!



《大掌门》以提升玩家娱乐体验为目标,以弘扬武侠精神为使命,集结千万玩家与功夫权威代表,共同打造大武侠时代!这里有刀光剑影的混战PK,也有撩拨人心的风月故事。走进掌门的时代,感受传奇的武侠!

关于《大掌门》

《大掌门》专注于打 经典武侠手游PK之王。

全球移动大赛最佳卡牌手机游戏《大掌门》,行侠仗义除奸恶,圆你一统江湖梦!

《大掌门》是由玩蟹科技出品,玩蟹科技与蜂巢游戏联合运营的,集武侠、策略、角色扮演为一体的武侠类手机网络游戏,游戏中玩家将化身一代掌门,掌控群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。最终打败各大门派立于武林之巅,从此称霸天下。

《大掌门》iOS版官网:http://dazhangmen.playcrab.com/

《大掌门》iOS版微博:http://e.weibo.com/dazhangmen

《大掌门》安卓版官网:http://dzm.gamecomb.com/

《大掌门》安卓版微博:http://weibo.com/dazhangmenandroid

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看